SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2161 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

hasil test pack samar ,jd bingung ,antara negatif apa positif

New Topic :  
10-01-2014 13:06:39 ke: 1
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
hy para bunda ,salam kenal ya..
aku kan udah telat haid 2 minggu ,,trz br kmrn aku iseng coba test pack soal.a payudara aku kenceng,nyeri.,dan agak sedikit bengkak.setelah liat hasil test packnya aku malah jd bingung soal.a hasil.a 2 garis merah tp garis merah yg satunya itu merahnya msh samar...
apa ngaruh kalo test packnya sore hari ,soal.a aku coba TP 2x di wkt yg sama dan hasil.a pun msh samar ...,aku jd bingung sama hasil.a soal.a aku lg pilek+ batuk jd gak berani minum obat warung ,tkt bener aku hamil ....
   
10-01-2014 15:11:22 ke: 2
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

klo menurut aq itu bunda udh hamil :)
wktu aq hamil jga dua kali tp hasilnya dua garis yg satu samar,,pas ke bidan ktnya udh positif,,

selamat ya bund,,lgsg ke bidan aja biar dikasih obat yg aman :)

   
10-01-2014 15:16:22 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ,kaka aku juga blg begitu ch.
tp aku msh penasaran bgd ...,kaya msh gak percaya ..tp itu bukan suatu petanda yg buruk kan ya?soal.a ini kehamilan pertama buat aku ,akunya harap2 cemas..hehe
   
12-01-2014 06:30:40 ke: 4
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

gpp ko bund .. bunda rileks aja,jgn kerja yg berat,hrs byk istirahat :)
jgn lupa periksakan ke bidan biar dikasih vitamin bumil hee
emg bunda ga ngerasa tanda2 hamil,spt mual2 dll ?

   
13-01-2014 08:58:01 ke: 5
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu - ibu tanya dunksss
aq siy blm telat, cm iseng aj td sekaligus penasaran hahaha aq TP, hsil ny negatif, itu udh psti bnr y hasil nya ?
   
15-01-2014 06:13:06 ke: 6
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

ya mgkn itu udh negative bund..hehe
Karna klo udh telat pun klo mw hasil akurat nggu smpe telat satu atau dua mggu bunda filda :)

   
19-01-2014 05:54:33 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun, aq jg ngebet hamil, klo haid on time terus, nah skrg telat baru 3hari di tp tp negatif, lg h2c bun
   
19-01-2014 15:47:40 ke: 8
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

tggu aja bund smpe seminggu..bru tp lg :)
ada ciri2 mw hamil ga bund??
 

   
21-01-2014 20:29:25 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda latifah ga tau bun, ga ada mual sih, cm gejala kaya mau mensturasi keram perut, tp ya ga mens jg
   
22-01-2014 11:37:33 ke: 10
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

tar klo udh sebulan telatnya ke dokter aja bund,,biar bisa usg :-)

   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda