SITE STATUS
Jumlah Member :
484.230 member
user online :
1819 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

hasil test pack samar ,jd bingung ,antara negatif apa positif

New Topic :  
07-02-2014 11:39:05 ke: 1
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak gak,,,klou banyak segera kedokter bun
   
07-02-2014 12:11:37 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bnyaj ga sedikit bun ..aq huga ga ngerti..
   
07-02-2014 12:15:13 ke: 3
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
klou gk bnyak gk,,pa2 kok mungkin bunda ke capean bawk tdur aja nanti hilang sendiri,,,bunda kena banyak rehat bun gk bleh ngerjain berat2
   
07-02-2014 14:21:59 ke: 4
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
aq sih skrg ga angkat berat2 bun tapi mank masih kerja ..apalagi skrg lg krja shft mlm..tapi lama2 ko bnyak ya bun trs perut aq sakit..:(
   
07-02-2014 14:23:36 ke: 5
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
bun cek kedokter nanti,,,,,tkut nya baby nya bun,,,klou banyak susah lo bun
   
07-02-2014 15:48:06 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
baby'y knpa bun??kan aq masih negatif bun.. oia kata tmn aq tnggu sampai bersih
   
07-02-2014 16:09:11 ke: 7
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like
oo,,,aku kirain sdah ada,,,bun
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7  8   
atau login dengan Facebook Anda