SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
1023 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah para bunda sering susah dalam menetukan posisi tidur yang nyaman

New Topic :  
10-01-2014 20:43:49 ke: 1
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
bnr2 pengorbanan ya bun.. sbr bun dikit lg si dedek dah brojol tuh.. hehe aq jd gk sbr pgn cpt2 hamil tua.. hihi
   
10-01-2014 20:52:30 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa harus sabar bener bun,, aku aja dah bobo debay msh maen2 dlem perut,, mau ngajak maen kyknya hehehehe tp aku cuekin deh abisy ngantuk bgt
   
10-01-2014 21:35:46 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo q.. debay nya diajak main sm papa nya.. kadang nonjol" gitu jd sedikit nyaman deh ...
   
10-01-2014 21:43:04 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa klo aku suami cpt bobo
kcuali klo lg skit pinggang malem2 di elus2 dlu bru bisa ktduran
   
10-01-2014 21:46:57 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kadang lucu liat suami ngomng sm debay... abis debay nya suka ngerespon elusan sm suara papa nya heheheh
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda