SITE STATUS
Jumlah Member :
498.899 member
user online :
873 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

IBU MUDA

sharing yu yg bermigrasi dr wanita karier k IRT

New Topic :  
01-05-2014 19:28:09 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2x mo ty rasanya dr pekerja kantoran jd full irt...apakah enjoy d rmh or pengen balik kerja lagi? kalo aq msh kerja, hpl mei..bingung cari PRT krn adanya yg cuma bersih2x aja, yg ngurus bayi blm ketemu...jd dilemma kalo pas cuti habis siapa yg ngurusin si baby? doanya sih bs sgra nemuin yg pas
   
14-08-2014 23:30:05 ke: 2
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda, yg minat ikut grup wa atau bb share wa atau pin yak bun
   
14-08-2014 23:30:42 ke: 3
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda, yg minat ikut grup wa atau bb share wa atau pin yak bun
   
02-09-2014 11:07:29 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

waahh saya malah udah resmi jadi irt nih,,hahahha,,waktu pertama sih saya susah adaptasinya bun, dari yg sering ksana sini,,jd diem di rumah,,saya lagi promil bun,,dan di suruh suami saya untuk jangan terlalu kecapean,,dan akhirnya di suruh resign dari kerjaan..

   
08-09-2014 12:32:07 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda kalau sedang hamil tapi sring keputihan dan rambut rontok itu wajar gak bun? ini saudara saya mengalami kejadian seperti itu..kasihan juga ngeliatnya..

   
08-02-2015 12:16:16 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Free Modal!!! Yang mau menjalankan bisnis sabun queen qiu9 whatsapp yah 081311231911
   
18-03-2015 21:11:38 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ayo sayangi baby qt dengan mengganti pospak baby dg clody..popok kain yg higienis tnp bhan kimia..bisa d cuci ulang n dpke sampe berat baby 18kg..motifny lucu2.. n keren.. ;-)
   
29-01-2016 08:21:46 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Haloo bunda... Awalnya sya juga cuma irt yg tidak berpnghasilan, cuma ngandelin gaji suami. tpi skrg sya berpnghasilan jutaan tanpa meninggalkan tugas rumah sbgai seorang istri dn ibu. Yuk bun jdi wanita produktif. invite BBM 54A14212. semoga saya bisa membantu bunda2 semuanyaa :)
   
15-10-2017 20:51:30 ke: 9
Jumlah Posts : 337
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera konsultasi dengan kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
03-06-2018 21:19:54 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bun, saya Sella, ibu bekerja yang anaknya kembar berumur 2,5 tahun (Dino-Dilo). pengasuhan mereka dibantu oleh ibu saya sejak mereka lahir. Tapi ibu saya ini berencana pindah kerumah kakak saya di luar pulau, jauh pula. Saya mulai kelabakan. Ada wacana sama suami untuk pakai jasa day care atau sekalian baby sitter dirumah. Tapi kok hati saya nggak rela ya.  Kalo neneknya yang mengasuh bener-bener disiplin dan diajarin banyak hal juga. Duh sampe diikutin lomba sama neneknya (dicek aja di link ini mungkin pada mau ikutan juga he). Nah ini kalo diserahin sama baby sitter atau ditaruh di day care kok berasa jahat yah saya jadi ibu. Dan takut juga kenapa2 sama si kembar kesayanganku ini. Ada ibu bekerja atau ibu rumah tangga yang mau memberi advise? 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda