SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
1187 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum susu herbalife saat hamil

New Topic :  
05-01-2014 10:19:49 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau nanya dong.. ada gak bunda2 disini yg minum susu herbalife saat hamil? dampak nya ada gak buat janin?
   
05-01-2014 18:18:46 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku minum bunda yg shake nya,, bagus ko bun aku ngerasa g gmpang capek t4ua nutrisi nya bgus jg buat debay,, krna tinggi kalsium jg
aplgi bagi bumil yg g suka susu hamil
   
05-01-2014 20:48:55 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aq dulu suka minum sblum hamil hhe.. bunda vie minum shake aja apa ditambah produk yg lain? gak usah minum susu bumil diganti herbalife gpp kan ya bun :-D
   
05-01-2014 21:01:40 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku formula 1 aja,, ada shake, aloe sma nrg
aku sama skali g minum susu hamil cuma pake herbalife aja
alhamdulillah bayinya sehat2 aja n makin aktif
   
05-01-2014 22:38:38 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ok..makasi banget info nya ya bunda :-)
   
25-03-2014 18:39:18 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nanya ya.. pernah dkasih tahu kalo aloe iti d singapura boleh untuk bumil.. tapo d indonesia karena terkait biaya uji tea mahal akhirnya aloe dkasih label ga boleh untuk bumil.. ad yang pernah minum aloe herbalife ga waktu hamil?
   
25-03-2014 18:43:25 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku minum bun alhamdulillah anakku sehat2 aja trus aktify luar biasa tulang2nya pd kuat lom sebulan aja dah biasa angkat kepala sambil tenkurep
   
11-09-2014 23:31:44 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw shariing dduunnkk...shake herbalife boleh d berikan pada anak 1 tahun gk yaa? dan kalau boleh petunjuk pmakaianya gmn yaa..trimakasiihh
   
01-11-2015 17:01:39 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Saat ini aku lg program nutrisi ibu hamil dari Herbalife. Jd datang ke rumah nutrisi nya dpt shake,aloe,tea, tambahannya PPP (protein powder) dan Herbalifeline. Semoga debay nya ga papa. Berani ambil paket ini krn saya percaya mereka adalah org2 yg sdh banyak mengikuti pelatihan dan pastinya memang banyak yg menggunakan produk herbalife di kehamilan bnyk member.
   
01-11-2015 22:45:00 ke: 10
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku kalo yg lagi hamil jgn minum teh herbal dl bun.. tp kalo milkshake nya sih gpp.. sehat selalu yaaa bunda,,
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda