SITE STATUS
Jumlah Member :
481.938 member
user online :
2546 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

grup promil

grup promil

New Topic :  
07-03-2016 22:28:51 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bunda bunda aku juga lage berharap bnget cepet hamil
   
07-03-2016 22:57:08 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
konsumsi asam folat..... support dg makana bergizi seimbang n beragam
   
07-03-2016 23:15:33 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
belinya d mana bunda ?
   
08-03-2016 05:46:25 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk bunda euis lilah saputra. mgkin bunda kurang darah. coba konsumsi sangobion ....sy jg pernah kok ngalami sprti itu
   
08-03-2016 06:21:58 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda2 yang lagi program hamil yang sabar nunggu nya dulu saya juga jarak menikah 9bulan baru hamil ini alhmdulilah skrg sdh jln 28 week ,, mudah2an sya dan anak sy sllu di beri kesehtan dr yang di atas dan bunda2 yg mnghrpkn calon baby smoga segera mndptknya , amin ya rabb
   
08-03-2016 07:07:54 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda* share tips biar cepet hamil dong , udh nikah hampir 6bulan belum hamil juga ,, aku sama suami sih nrima aja emg belum rejeki tapi org tua kita sllu nanya terus , sdkit tersinggung sih kalo di tanya trus beliau* jawabnya sllu banding*in sama yg lain , udh minum asam folat sama ever e tapi belum ada hasil , katanya sih itu juga bisa buat promil . bagi tips bunda* 😢
   
08-03-2016 07:09:34 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiiin ..v saya dh 1.5th lom jg hamil
   
08-03-2016 07:22:52 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ternyata bukan cuma saya yang belom hamil2 setelah 9bulan menikah! saya hampir putus asa bun ! tapi saya ttp usaha minum ini minum itu makan ini makan itu konsumsi buah2an konsumsi sayuran ! ya allah mudah2an kita semua cepat diberi momongan ! aaamiiiinnn ya robb
   
08-03-2016 07:49:14 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin ya allah amiin..
sabar ya bunda2 , smga sgra d bri momongan. jgn prnah putus asa.
trus sllu usaha & brdoa .
   
08-03-2016 07:58:14 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
rajin minum jamu aja bun biar kandungan juga bersih ,, saya sama suami dulu periksa kdokter katanya sht2 saja ga ada penyakit apa2 tp slma 9bulan knp ga kunjung hamil juga ,, pas sy lihtkan di ustad awal nya suami saya gak setuju tapi saya berangkt tnp spngtahuan suami saya , pak ustd bilang saya yang bermasalah rahim saya katanya ada singugut smacam penyakit / hewan yang makan sperma suami jadi saya gak juga kunjung hamil karena itu,, sy di suruh balik bawa air kelapa 1biji dan daun sirih 5lembar .. saya minum air klapa itu ditmpat pak ustad itu juga sampai habis, wktu itu perut saya gak kuat lagi smpai akhirnya saya muntah2 ditmpt situ juga kata pak ustad gpp mbak itu semakin banyak mba muntah smakin banyak juga penyakit yang ikut keluar alhamdulilah sampai akhirnya saya tlt 2 hr saya positif hamil masuk 2 minggu,, bukan saya percaya akan hal sprti itu bunda2 tapi benar ini terjadi pada saya sendiri .. cb orangnya msih ada di rmh sni mungkin sy bawa bunda2 yg benar2 ingin hamil k tmpt orangnya..
   
Previouspage 229 230 231 232  233  234 235 236 237 Next
atau login dengan Facebook Anda