SITE STATUS
Jumlah Member :
494.748 member
user online :
3708 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

perut sakit saat berhubungan menjelang masa subur

New Topic :  
04-01-2014 17:44:22 ke: 1
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg pernah punya pengalaman perut kanan bawah sakit saat berhubungan menjelang masa subur ? itu knp yah??
klo ada share dong bunda.....
   
05-01-2014 06:01:38 ke: 2
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalamn aku nih bund..klo perut bagian kanan bawah sakit terus berasa seperti ada cubitan2 kcl atau kdutan itu biasanya pertanda hamil..walaupun blm telat haid..persisnya c krg paham tp mnrut buku yg aku baca zygot sedang mnuju rahim..mknya ada rs sakit ringan gt..ah pokoknya sperti itu deh..coz klo aku hamil pasti sperti itu dl..perut kanan bawah sk sakit ringan..
   
05-01-2014 12:26:41 ke: 3
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund...tapi yg anehnya baru ini aku ngalamin hal sprti ini dan perut bawah juga terasa sakit.....aku takut ada apa2 maka'a aku mau cek papsmear ke RS
   
05-01-2014 12:27:55 ke: 4
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund...tapi yg anehnya baru ini aku ngalamin hal sprti ini dan perut bawah juga terasa sakit.....aku takut ada apa2 maka'a aku mau cek papsmear ke RS
   
05-01-2014 14:20:32 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
udh bberapa hari ini aqu ngrasain prut bawah bgian knan sakit..trasa nyut" gtu..nd nyeri d pyudara puting.a trasa kncang.. itu knpa ya bund..tolong share.a ya...
   
05-01-2014 21:38:13 ke: 6
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novi...klo gt cb periksakan dl kec dokter yh bund..
bunda ecka...hmmm bunda ud tlt haid blm..?? pengalaman ku sperti yg aku jlskan di atas..sapa tau bunda juga hami...amiiiinnn
   
05-01-2014 21:50:45 ke: 7
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund niatnya bsk mau cek ke dktr biar lebih jelas dan lega....soalnya aku searching digoogle gejala yg aku alami hampir sama sprti kanker serviks....mudah2an aja hasilnya nanti baik2aja
   
05-01-2014 22:46:27 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu blm telat haid... apa bisa gjala hamil d rasain sblum telat haid...?? amiiin ya allah... ya robbalalaminn....
   
06-01-2014 04:40:03 ke: 9
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novie...iya bund semoga dapet kbr yg baik yah bund..
bunda ecka..bs aja ko bund..pengalaman ku bgtu soalnya..prt bawah knan nyut2an..trus aku tunggu aja mpe tlt haid..stelah di cek ternyata bnr positif..pkoknya gejalanya sperti itu deh..puting skit bl di sentuh..tunggu nanti pas tlt haid aja yh bjnd..1/2 hr telat di testpack kehamilan bisa di ketahui ko klo memang kdr hcg nya bgs..semangat bunda..
   
06-01-2014 10:14:02 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih bunda buat informasi.a... oke deh nnti di tunggu smpe tlat haid dlu... amiiin ya allah mudah"an positif...:-)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda