SITE STATUS
Jumlah Member :
496.067 member
user online :
1585 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

S26,BMT,NUTRIBABY,ENFAMILBEBELAC

New Topic :  
10-02-2014 15:12:22 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mbun2...knp yaa jagoanku sering batuk..stelah d ksih susu s26,tdinya pke sufor nutrilon royal..ad pengaruhnya gto..infonya donk..
   
10-02-2014 15:22:22 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

aku jg sama minta info dong bun, babyku ga mau susu s26. Cocokny pake apa ya?

   
10-02-2014 15:25:46 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bun katariana bundaa bebay nya asi gk hun apa sufor aja?
   
12-02-2014 08:17:59 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun putri-oh..ga boleh campur ya bun?bisa jadi bun soalnya sampai skrg msh asi dan sufor dan mpasi..mgkn ke pencernaannya...skrg lg galau bun..udh batuk flu dr kemarin skrg bangun tidur malah demam :( Bun ayu-dlu full asi bun stlah 6bln sdh dicampur sufor+mpasi cm asi sampai skrg msh ada.mau dilepas ksh ksh sih baby nyari terus tiap hari..ad solusi buat berhenti asi ga bun?
   
13-02-2014 12:42:53 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf sy ikutan nimbrung.... kl saya dr lahir baby pakai bmt bun... itu bagus.. ada braincare dan body defense... srta bs membantu pencernaan si kecil... dan slama ini pakai si jasmine sehat dan tdk pernah bermasalah....
   
13-02-2014 14:46:10 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bisa jngn bun katarina syng kan asi nya ank saya msh asi sm sufor bun hehe
   
13-02-2014 15:55:33 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun teresia-baby ku bmt pup nya ijo bun walau ga keras..
bun ayu- ya kah bun? bener jg ya selama ad mgkn tetap hrs dipertHankan walau ga deras kyk dlu lagi.hehe
   
13-02-2014 21:36:52 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Ikut nimbrung ya bunda2.. Tsaqifah dr baby juga pake Morinaga, sekarang dah tahap 2 karna dah 8 bln. Selama ne campur jg kok ASI dan Sufor Alhamdulillah sehat2 az bun karna ASI yg membantu daya tahan tubuh baby. Klo pun sakit biasanya gak lebih dr 2 hari. Kan dianjurkan menyusui sampai usia 2 th.
   
13-02-2014 22:05:04 ke: 9
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sri bnr zhazha jga kl pilik cm 1 hr bun fia aktif bngt kita pthnkn asi slma msh kluar bun
   
15-02-2014 18:52:32 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya sudah ngsh sufor yg murah (sgm) tp sama aja ga bs bab...perlu ganti sufor apa ya bund?
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda