SITE STATUS
Jumlah Member :
500.100 member
user online :
783 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

S26,BMT,NUTRIBABY,ENFAMILBEBELAC

New Topic :  
31-12-2013 06:31:19 ke: 1
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. kok semua orang bilang s26 0-6 buat bab bayi keras??emang bener ya?terlanjur kemarin suami ngajak ganti sufor buat baby setelah bingung yang mana kita ambil s26.. terus mksdnya bab keras itu gimana?? susah bab apa jadi gmana?? *ga ngertingerti maaf
terus kalau mau gnt sufor apa bener dikasih perbandingan 50:50 dl bru dkt demi dkt terus diganti full
   
01-01-2014 17:47:34 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bab keras tuh dy ampe ngedan tp gk jlr2bund kshan babyny coz s26 tuh biasany bt bayi yg alergi susu sapi, cb ja enfamil A+ mngkn j cocok ntr bab nya
   
02-01-2014 12:08:13 ke: 3
Jumlah Posts : 212
Jumlah di-Like : belum ada like
sblmny maaf bun.
knp g asi??
setaw saya klo alergi susu sapi kasi yg soya bkn?n pake susu sapi yg proteinx telah di hidrilisasi?
   
02-01-2014 12:09:17 ke: 4
Jumlah Posts : 212
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bkin pup keras krn bnyk kandungan zar besi bunda pada S26..
susu S26 ada yg soya ada yg sapi.. :)cmiww
   
02-01-2014 12:40:53 ke: 5
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya dr lahir dikasih enfamil a+ tapi kotorannya juga keras.saya ganti ke bmt morinaga alhamdulillah tidak keras dan tidak mencret.cocok...
   
02-01-2014 13:57:29 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
baby sy tk gnti pke bmt platinum kok shri psti pup mpe 3x y bun??normal g y kyk gt?
   
02-01-2014 14:23:01 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
kotorannya masih berampas gak bund?atau cair?
kalo kata dsa saya sih selama kotorannya berampas atau berbentuk pasta itu masih normal.tapi kalau sudah mencret atau keras mesti diganti susunya.tapi harus saran dr dokter.
brp usia si dedeknya bund?
   
02-01-2014 14:25:30 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
masih berampas bun,,usianya 5 bln bun..awalnya tk ksh bebelove pupnya pling shari skali atw 2x,,pas tk gnti bmt platinum pupnya shari jd 3x
   
02-01-2014 14:35:02 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
setau saya sih kalo masih berampas masih normal.tapicoba ttp konsul ke dsa nya ya bund.
   
03-01-2014 05:50:02 ke: 10
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih sblmnya..
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda