SITE STATUS
Jumlah Member :
497.394 member
user online :
521 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telat 3 hari di testpack muncul 2 garis

New Topic :  
30-12-2013 09:46:29 ke: 1
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda..aku baru telat 3 hari..td pgi aku testpack mncul 2 garis..wlapun yg satu agak samar..mudah2an besok pas ke dokter aku positif hamil..
   
31-12-2013 07:09:44 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aq telat sehari udh dua garis bund.... alhamdulillah skrang dah 15w:-)
   
31-12-2013 08:06:15 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... aq dah telat 4 hr... tapi td pgi q test pack masih strip 1 garis :-(

tpi udh 3 hri ni perut q mual2 low pgi hari.. trus sering buang air kecil, aerola juga menggelap, knp bisa begitu ya bund?
   
31-12-2013 08:28:51 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

wah selamat ya bunda yang udah posotif hamil :)

   
31-12-2013 10:21:13 ke: 5
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
cb bunda sega ganti merek testpack..aku juga dl bgtu..tlt 9hri di testpack neg..stelah gnti merk allhamdulillah positif..iya bunda angel aku di testpack ud 2grs..mg aku positif pas ke dkter nti..
BUNDA SRi terima kasih..
   
31-12-2013 10:30:42 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
q dah telat 13hr, di testpack pas wkt telat 5, 7, 10hr dg merk yg sama tp hasilnya sama 1 garis terang, yg 1 garis samar/tipis, positif g ya bund?kata temen krn kekurangan hormon
   
31-12-2013 10:50:34 ke: 7
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda niki di khamilan ku yg prtama jg gt yg satu samar..ke dokter dinyatakan positif..nah skrg di khamilan ku yg kedua sama jg yang satu samar..tp bru nti sore aku ke dokter buat mastiin...tapi klo sudah bgtu c biasanya positif bund..di bawa relax aja yah bund niki..insyaalloh positif..kita berdoa aja smoga khamilan kita lancar..dan debaynya sehat..sekarang uk ud brp bln??
   
31-12-2013 11:07:41 ke: 8
Jumlah Posts : 262
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku waktu itu 4 hari sebelum telat haid udah positif bund..,beda2 mungkin uaa hormon nya,hehehe alhamdulillah sekarang UK udah 16W..,:-)
   
31-12-2013 11:23:02 ke: 9
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
blm ke dokter si bun, rencananya ntr aja kalo udah 15-20hr telatnya. ya mdh2an positif. tp tiap hr udah mual2 rasanya
   
01-01-2014 06:36:21 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

setau aku kalau di TP ada 2garis walau yang 1samar insya allah hamil bunda ,,segera di periksakan yah biar bunda dikasih vitamin ...
 

   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda