SITE STATUS
Jumlah Member :
484.492 member
user online :
1943 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Bolehkah bayi 0 bulan minum susu formula

New Topic :  
24-12-2013 18:02:45 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh gak bayi berumur 1 minggu minum sufor soalnya ASI belum lancar/sedikit

   
25-12-2013 04:47:23 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenarnya cuma asi bun yg bs d serap sama tubuh bayi dg baik, bunda coba aja susuin trus baby nya + makan yg banyak dan bergizi biar produksi asinya melimpah, karna asi itu berdasarkan demand, smakin sering d hisap oleh bayi semakin banyak produksinya. smangat asi ya bun..
kcuali kalo bb/tb dan perkembangan motorik baby tdk sesuai dg umurnya baru d bantu sm sufor gak masalah... :)
   
25-12-2013 16:18:14 ke: 3
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo sering di mix sufor malah bikin produksi asi nya menurun,bund.Wajar asi baru lairan dikit,karena menyesuaikan dengan lambung bayi yg baru sebesar kelereng.Kalo mantap mau ngasih asix,sebaiknya sufornya dihentikan aja,bund.Sebelum bayi bunda semakin akrab dengan botol+dotnya yg akhirnya malah menolak saat bunda susuin nantinya
Yuk,belajar ilmu asi,bund.Join grup Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia,disana ada konselor laktasi nya juga :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda