SITE STATUS
Jumlah Member :
485.731 member
user online :
1081 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

perawatan payudara saat hamil

New Topic :  
25-12-2013 09:19:35 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
di kota saya (bwi) ada layanan massage payudara dr bidan... di rekomendasi sejak usia kandungan 24w... kmrin saya coba massage sekali, bsk nya kalo payudara saya pencet lgsg keluar setetes dua tetes asi.... jadi kaya diurut dr pangkal payudara ke ujung puting, kmudian puting nya ditarik... utk info juga, setau saya kalo asi keminum suami ndapapa, kalo di islam kan yg jdi saudara sepersusuan itu kalo bayi nya menyusu sampai kenyang dr si ibu... kali suami kan nda mgkin menyusu sampe kenyang yaa bunda... heheheh... mohon koreksi kalau saya keliru bun... berbagi ilmu...
   
29-12-2013 12:58:59 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah denger salah satu ustajah ceramah katanya suami dharamkan meminum air susu istrinya.. bnr atau g nya saya juga masih kurang tau. tapi klo dipikir logika sih bnr karena klo si suami minum.air susu istrinya berarti kan suami jadi anak si istri dong.. mohon yg lebih paham agama ksih infonya y..
   
04-01-2014 16:39:47 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sharing dong.. aq 28 weeks baby nyungsang bun di usg :( help me pleaseeeeee....
   
04-01-2014 16:42:19 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk asi aq bru 28 weeks tp alhmdllah asi lancar bgt bun.. udh ngalir bgt bun.. smpe kwalahan nyumbatnya..
   
04-01-2014 16:57:03 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg td br usg baby nyungsang posisinya shock bgt emng bnykin sujud, bnyak do'a n cb ngurut aj yg pnting ada usaha mudah2an Alloh mendengar do'a kita aamiin
   
04-01-2014 16:57:24 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada mknan ato apa tu bun br byk Asinyo bun
   
04-01-2014 17:01:08 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nies.. aq disaranin ga boleh ngurut bun sm dokteer :( ada cara lain kah slain nungging bun.. sttress bgt jadinyaaa .. tkut cesar bunn..
   
04-01-2014 17:02:41 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
fitri.. aq tiap hr wajib kacang ijo sama soya sih bun. . ga tau ni bru 28w udh banjir aja susunya.. klo vitamin aq minum folamil genio dn anmum aja bun.. sama air putih paling doyan bun aq nya..
   
04-01-2014 17:04:43 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
yah itu mah bhsa dokter....tp aku ttp ikutin org tua aja krn nasihat ibu paling mujarab dan pngalaman ibu lbih bnyak tau....aku jg br slesai sholat takut bgt d cesar tp kita pasrahkan aja smw
   
04-01-2014 17:06:29 ke: 10
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bahaya ga ya bun ngurut..?? aq ragu bun.. sbagian kluarga ada yg nganjurin.. sbagian ada yg gak bolehin..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda