SITE STATUS
Jumlah Member :
484.468 member
user online :
1841 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Berhubungan intim saat hamil

New Topic :  
27-12-2013 20:59:31 ke: 1
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
wah bunda elvira sama kaya suami aku juga tuh..suamiku blng juga klo ngajakin bilqngnya pengen nengokin dede nya...hihi..
   
27-12-2013 21:48:19 ke: 2
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1

hihi lucu2 yah pengalaman bunda2 semua. kalau berhubungan gitu ngaruh gak sih ke perkembangan janin bunda? sekarang sih aku baru 4 minggu, maish mungil banget. dan aku belum mau berhubungan dulu, takut kebablasan jadi semangat kasihan yg di perut.

   
27-12-2013 22:03:53 ke: 3
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
ya ampun itu c masih muda bgt..klo dl c aku tdk di anjurkan untuk brhubungan dl sm dkter nya..cb deh konsultasikan sm dokternya baiknya gmn..klo kondisi rahim kuat mungkin dkter blng blh2 aja..aku malahan brhubungan ketika uk 3 bulanan..seterusnya cm sbulan skali..klo mau brhungan jgn trlalu semangat yah bund..ingat ada baby di dlm perutnya..hehe
   
28-12-2013 07:05:48 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
qlw di keluarin di dalam waktu usia kandungan belum 2bln dampaknya apa ya bun??
   
28-12-2013 08:07:44 ke: 5
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku pas baca di buku..sperma itu akan menimbulkan kontraksi dini...apalagi pasr hmil muda..takt na knp2..di anjurkan mlakukan nya uk mndekati lahiran..aku dl pnh hmil muda di mskin sperma nya trus prut ku jd rada kencang bgt..
   
28-12-2013 11:02:14 ke: 6
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2 sring jg ya berhub intim nya....q malah pling sminggu 1kali bund...kdng 2minggu malah 1kli....ihihihi...krena suami q kshan katany.......tp pas q berhub q ngluarinny di dlm bund...gk prnah di luar malahan.....tp alhmdllh gk knp2 bund......suami q berhub ny pelan2 gtuuu bund...hehehheh...brmcm2 pengalaman ya bund qt alami.....
   
28-12-2013 11:44:11 ke: 7
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda tiap org bd2 c..tetep harus ht2 yah klo brhubungan jgn trlalu semangat..ok
   
28-12-2013 11:46:51 ke: 8
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
ok bund...sht slalu ya bund smuanya...
   
28-12-2013 18:53:53 ke: 9
Jumlah Posts : 234
Jumlah di-Like : belum ada like
lucu jg ney pengalaman para bunda,, klw q ckr kn lg 27w. kata bidan posisi debay lg sungsang , jd klw berhubungan sm suami q mesti mintak gaya doggy style az. :-)
   
28-12-2013 19:18:21 ke: 10
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
mang di sarankannya harus bgtu yah bund epha..?? hmmm ngeri2 enak kaya nya tuh...hahahah
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda