SITE STATUS
Jumlah Member :
499.890 member
user online :
971 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Berhubungan intim saat hamil

New Topic :  
27-12-2013 12:51:53 ke: 1
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq br brani brhubungan badan wkt hamil 3 bln bun...soalnya dulu aq prnh keguguran....dr awal brhubungan ga prnh masukkan sperma smp skrg kandungan 5 bln ini jg spermanya ga prnh d masukin bun...dr pd kenapa2 debay nya heeeheee....
   
27-12-2013 12:52:57 ke: 2
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt kasian atuh suaminya..hehe..tapi aku juga dl gt lho..berhungan intim cm 2x dlm sebulan bhkan sebulan sekali karena tkt baby nya knp2..heeuu..aku baca di buku c di anjurkan untuk masukin sperma di uk sdh mndekati klahiran aja..tapi bd2 c tiap orang bund..ada yg hmil muda sdh brni masukin spermanya..ada juga yg takut mnimbulkan kontraksi..ada juga yg masukin spermanya di waktu uk klahiran..cb bunda konsultasikan deh sama dokternya baiknya gmn..ambil yg mnrut bunda terbaik aja..ok bunda..di jaga kandungan nya yah bunda jgn stress..slama khamilan berasa mual,,pusing atau apa..lbh baik di nikmati aja biar ga berasa..:))
   
27-12-2013 12:54:26 ke: 3
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bnr bunda elvira..sperma itu bs menimbulkan kontraksi sama baby nya..aku juga dl brani brhungan klo g slh wktu uk 3 bln juga..itupun sbulan skali..krna tkt..
   
27-12-2013 12:54:39 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
oooww OK deh bunda,, mksh ya infonya,, Jd agak ngerti, heheheh :)
   
27-12-2013 12:56:23 ke: 5
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa lbh baik konsultasiin k dokter kandungan yaaaa...aq jg gitu....tanya2 dokter dulu....wkt dokter bilang....boleh aja berhubungan badan,tp jgn trlalu semangat yaaa....heeeheee....langsung deh...suamiku langsung sumringah
   
27-12-2013 13:03:35 ke: 6
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda oetami...iya sm2 bunda..ingat jgn trlalu semangat yah brhubungan nya..hiui
bunda elvira...wah suami bunda udah g tahan kli tuh..hehe
   
27-12-2013 13:08:29 ke: 7
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
xiiiiixiiiii...iyyaaaa
skrg sih brhubungan rutin seminggu 3x bun...Alhamdulillah ga ada masalah....tp yaitu spermanya d buang d luar...
   
27-12-2013 13:10:08 ke: 8
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
wah lumayan sering jg yh ternyata..hihi..mang uk na brp skrg..?? pasti suami nya ngomel deh krna spermanya di buang di luar..karena sperma di masukin itu kan puncak knikmatan nya dr suami..heeee...
   
27-12-2013 13:20:21 ke: 9
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg dah msk 21 minggu bun....
dia bilang demi anak jd hrs d tengokin :D
iyaaa sih...klo sperma nya d buang d luar dia Bilang ga brasa n ga ada sensasinya heeeheee...soalnya skrg klo brhubungan ga brani kenceng2...biasanya smp keringatan ,skrg pelan2 aja wkwkwkkkk...ga papa deh demi debay :)
   
27-12-2013 18:01:29 ke: 10
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
betullll.. suami juga.. da bisa ngurngin hub intimnya... biasnya sehari bisa 6 x.eh skrng 1 x.. hhiiiihihi.. mngkn krna debay nya..insya Allah anak yg pertma.....
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda