SITE STATUS
Jumlah Member :
496.057 member
user online :
2454 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

gigi berlubang

New Topic :  
22-12-2013 04:10:58 ke: 1
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
mo tanya2 lg bun, pengaruh gk gigi berlubang ma ksehatan janin? trus baiknya gmn ya bun, apa gigimya dcbut aja ya? mslh tuh gigi menggangu sy...
   
22-12-2013 05:14:34 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kl mslh gigi lbh baik konsul ke dokter gigi aja.. ngaruh kl bunda sakit gigi trus ga mkn2.. tp kl cuma sbts gigi sakit tp bunda msh bisa mkn yaa ga ngaruh bun..
   
29-12-2013 20:24:50 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jg ada yg berlubang giginya bun.dan kmren bru ditambal.kta dr giginya utk bumil itu giginya g boleh dcabut bun..
   
31-12-2013 17:32:07 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bs jd kekurangan kalsium krn kalsiumnya bnyk terserap k bayinya. cb konsil k dokter kandungan buat minta obat tambahan kalsium
   
02-01-2014 12:16:41 ke: 5
Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mely jgn dicabut gigi nya klo lg hamil krn bs menyebabkan pendarahan.. sebaiknya konsul ja k dokter gigi krn yg dikhawatirkan ktika hamil tuh klo gigi nya sdh terinfeksi baru pengaruh k kehamilan..bunda blg jg k dokter gigi klo bunda lg hamil jd dokternya bs ngerti gmn hrs menanganinya..
   
04-01-2014 17:25:29 ke: 6
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Meyly aku prnh cbt gi2 wkt uk 20 w,alhmdllhwkt dktrnya gpp asalkan siap ga tegang.skrg uk 29 w dh 3 hr ini kumat sk skt pdhl cm bolong kcl,tp skt bgt.kynya pngn cbt lg aja.tktnya nti pas lg ngeden skt gigi deh.nti snn mau k dktr gi2.
   
04-01-2014 19:23:40 ke: 7
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg prnh bun sakit gigi slama sehari semalam ngilu n nyeri bgt....n ga bs tidur
trs tanya ma kk sppu yg dokter dia bilang mnm panadol biru aja aman buat bumil....krn ga kuat...yaa udah aq mnm aja 1 butir...Alhamdulillah sembuh bun....sblm tidur jg sllu gosok gigi....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda