SITE STATUS
Jumlah Member :
484.120 member
user online :
2792 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan September 2013

produk kecantikan apa yg aman setelah melahirkan

New Topic :  
20-12-2013 10:41:09 ke: 1
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 tolong infonya dong aku setelah melahirkan kulit wajahku rada kusam aku pengen bgt pake produk kecantikan kya pemutih gtu tpi takut ada efeknya...tolong infonya dong bunda2 pake produk apa...makasih
   
20-12-2013 12:04:44 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
pake produk yg pasti2 aja bun,kayak ponds ,jangan pake cream macam2....
   
04-01-2014 10:47:30 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
low menurut aq gak apa pake produk racikan yg penting bunda udah gak nyusuin tl low aq pake produk merk ester bun. teman aq pake mukax bagus banget gak pake pengalas bedak n bedak tp tetap putih n lembab. aq jg br mau coba bun
   
04-01-2014 21:42:02 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aq make racikan produk ayu laurence slma hmil ampe babyqu skrg 4m.. muka nda putih2 amat.. tapi cerah n bersih alami.. soalx bahanx tanpa DHA nda ketergantungan n tanpa merkury jg.. aman utk ibu hamil n mnyusui..
Hidden Image
   
04-01-2014 21:42:09 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aq make racikan produk ayu laurence slma hmil ampe babyqu skrg 4m.. muka nda putih2 amat.. tapi cerah n bersih alami.. soalx bahanx tanpa DHA nda ketergantungan n tanpa merkury jg.. aman utk ibu hamil n mnyusui..
Hidden Image
   
15-06-2014 09:32:30 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo produk Tabita boleh ga ya bund?
   
15-06-2014 09:39:29 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai nano spray aja bun..yg sdh pasti aman...bikin muka lembab n segar :)
   
15-06-2014 09:41:44 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Bisa d dapat dimana itu bund? resep dokter kah?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda