SITE STATUS
Jumlah Member :
493.599 member
user online :
1166 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan September 2013

kulit kering

New Topic :  
23-12-2013 08:29:50 ke: 1
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau babyku keringnya dipunggung bund ietha. seperti yang dikatakan bunda dessy, babyku aku kasih minyak letik. Alhamdulillah sekarang berangsur2 hilang kulit keringnya.. :-)
tapi, boleh atau tidaknya minyak letik dipakai di wajah, aku kurang tau :-)
   
23-12-2013 08:44:59 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh dptnya dr mn..
ada d tko2?
   
23-12-2013 08:58:47 ke: 3
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ietha minyak kletik bikin bun lebih bagus mah...
   
23-12-2013 09:12:06 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
buat sendiri bund. lebih alami... cara membuatnya sediakan 1 butir kelapa. diparut dan diperas (langsung sarinya tanpa ditambah air lagi). air perasan tersebut dimasak sambil diaduk terus sampai menjadi minyak.
lumayan bete bund ngaduknya sampai menjadi minyaknya.. hehe :-)
   
23-12-2013 09:19:29 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aduuuuhhh g smpet,,hihiiii iya lbh bgs alami c,,, nnti dh d coba, mksh info'y,,,buntik....
   
23-12-2013 09:26:29 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ietha, myk klentik itu myk kelapa asli, jd kelapa di peras diambil santan y, trus dimasak...smp keluar minyak y..
   
23-12-2013 09:31:11 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh brsn ad tkg syr gda klpa parut bun,, adanya sntn instan, bsa g ya..hihi
   
23-12-2013 09:34:46 ke: 8
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kelapa parut dong bunsay.. :-)
   
23-12-2013 09:37:52 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe iya bun ^^
   
23-12-2013 09:42:40 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ietha, kelapa parut,.. kalo santen instan, kelapa"an itu.hehehe
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda