SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2054 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut keram terus tanda hamilbukan yah

New Topic :  
19-12-2013 12:37:08 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anie,, aamiin...semoga ya bun...
bunda crista,, mudah2an bun...semoga hamil, tmenku juga ada yg gt bun...coba usg aja bun...
   
19-12-2013 12:40:41 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rhema iya renca vsk senin mau priksa bund..skalian nungguin telat haid 2minggu..
   
19-12-2013 20:59:54 ke: 3
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun, nggu telat aj...soalnya kmrin pas aku usg blm telat gak kliatan...sampai aku usg 3x baru kliatan..usg ke3 itu 8w 5day bun...
   
21-12-2013 06:32:19 ke: 4
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 pagi ini td aku TP hasilnya garis dua bund tp garis yg satunya agak buram tdk sejelas garis yg satunya.apa itu positif bund..mdh2an y bunda
   
21-12-2013 07:32:50 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat bunda christa udah+. sy telat seminggu, usg dah kliatan bunda, di cek dokter ya bund biar lega
   
21-12-2013 09:03:45 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
brarti hasilnya positif y bunda?kl garis yg satunya agak buram..puji Tuhan deh,iya bsk mau kdokter untuk memastikan.
   
21-12-2013 09:04:56 ke: 7
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda christa.. nanti coba aja siang dgn merk TP yg berbeda.. Itu biarpun samar udh positif bun.. trus ke dokter'y jgn kburu2 tp ttp hrs djaga jgn kecapean.. Kl mau ke dokter kl misal'y dgn usg biasa blm terlyt bunda minta usg transV aja.. aq dulu telat 2 minggu udh klytan tp dgn usg transV
   
21-12-2013 09:22:10 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
ouw gitu y bunda..seneng deh hasilnya positif..terima kasih bunda2 atas sarannya... :*
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda