SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1383 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

Sudah menikah selama 3 tahun Tapi Belum Hamil Juga :'(

New Topic :  
17-12-2013 23:31:49 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda semua, mohon info atau saran donk. Saya sudah menikah dari 2010 tetapi hingga skrg belum juga hamil. Saya dan suami sama2 bekerja, saya karyawan swasta dan suami Polisi. Dikarenakan kesibukan masing2 terutama waktu kerja suami yg tidak jelas sehingga sampai skrg kami belum juga kdokter dengan serius. Kami sudah pernah 2 atau 3x kdokter tetapi hanya sekedar cek dan tidak kami lanjutkan. Saya sudah terlalu frustasi untuk mempunyai keturunan terutama karna mertua terlalu membuat saya tertekan mengenai hsl ini. Kebetulan saya dan suami sama2 gemuk. Itulah sedikit cerita dari saya. Mohon bantuannya ya Bunda....:'(
   
18-12-2013 17:36:03 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
wah ternyata sama qt bunda, aq dh hampir 2 thn blm jg punya momongan... kesibukan suami yg jg sbg polisi dg sy yg bekerja mungkin salah satu penyebabnya ya bunda.... ke dokter jg ga rutin.. kl aq lg cb madu penyubur yg ada di pasaran... mdh2n qt bs segera hamill ya bunda...
   
18-12-2013 18:33:25 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Beli dimana bunda madu penyubur? Sayangnya suami agak susah dsuruh minum madu kemanisan ktnya...
   
18-12-2013 19:06:08 ke: 4
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
d tempat herbal bun maduny, kan d campur air bun maduny jd ga mnis bgt, tmn ku jual bun madunya
   
18-12-2013 19:51:05 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
namanya jg ikhtiar, mau medis atau herbal, manis ataupun pait pasti di coba....
   
29-12-2013 10:43:51 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...cba promil ke dokter kandungan...nanti bunda di kasih profertil dan vitamin e...mav ya bunda sebelumnya sudah d chek kesehatan kduanya blum ..klo sudah dan sehat bunda ga ush khawatir...mungkin belom saatnya bunda... tapi bener bun cba promil ke dokter kandunga...soalnya q konsumsi itu ni lg telat...bru 5hr cii wlw do TP masi negatif tapi ya smoga ajjah nanti +.amin ...semangat ya bunda...smoga kita smw segera dapat mongmongan ;) amin
   
29-12-2013 15:09:35 ke: 7
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elly cb ganti merek tespack deh..dl aku tlt 9 hari mpe berkali2 di testpack hslnya negatif..stelah gnti merek testpack hsilnya positif..
   
15-01-2014 08:11:18 ke: 8
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku jg 3taon baru hamil Bun... Dulu getollll banget minum obat ini itu , pijat sana sini . Akhirnya saya pasrah berdoa , pikiran di bawa santai enjoy dan SATU hal yg saya lakukan , saya mengubah pola hidup *terutama makan* . Suami jg mengurangi Rokok . Alhamdulillah saya sudah hamil 2 bulan :)
   
08-05-2014 08:58:17 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sma saia juga udh nikah 3 thun v blum uga hml..mdh*n bln ne tlt n lgsg positif....v saia dlu ama mntan suami saia dulu udh pnya anak 1 n ckr umr.a udh hmpr 6 thn...pas saia nikah lgi ama suami saia yg ne saia blm jga hmil*...pas dicek ke dokter kta dokter saia baik* z...v suami saia yg ad bermasalah air mani ecer n ad urat yg terjepit...v ckr udh dbwa k.ahli urut...kta org.a nya sih udh baik n urt.a udh g kejepit lgi...mdh*n bulan ne saia positif hamil n dpt debay ge..amin...
   
12-05-2014 11:05:46 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun minta info dong kira2 klo test kesuburan suami istri itu berapaan ya harga?...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda