SITE STATUS
Jumlah Member :
499.813 member
user online :
405 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

gak boleh ngasih asi dan sudah dikasih pisang

New Topic :  
17-12-2013 21:08:47 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 1
bayiku sufornya bmt plat bun. air cucian beras? mksudnya air tajin ya. hhmmm kasian debay bun vaya :(
   
18-12-2013 12:54:16 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Jgn dengerin bun tetep prisip teguh aja kl asi tuh yg terbaik...
   
18-12-2013 17:03:36 ke: 3
Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda vaya..setujuuu sm smua bunda2.. aku jg dl korban kolotnya ortu..anak prtm saya wkt usia 2bln dh diksh pisang krn nangis mllu,di susui ga mo,digendong jg ttp nangis,akhirnya nenek aku brfikiran klo anakku lapar,lgsg diksh pisang & stlh itu anakku lgsg diam..jd ne2 mkin ykin klo anakku nangis krn lapar..pdhl aku sedih bgt & dh brtekad pngn asi eksklusif tp asi ku sdkt :-(.awalnya aku g setuju anakku diksh pisang tp stiap aku larang mlh aku yg diblg "siapa seh yg lbh pinter ngurus anak".. alhasil skrg anakku usianya 3thn sring brmslh dgn pencernaannya bun,sring bgt yg namanya muntah & diare..kalo udah bgini emangnya mrk mo bertggung jwb? skrg aku lg hamil lg & dh niat bgt pngn asi eksklusif,mdh2an nnti asi aku kluar bnyk biar g dicerewetin lg sm ne2.. sedih bgt deh bun klo aku inget dl anakku jd korban MPASI dini..
   
18-12-2013 20:00:45 ke: 4
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun..hari ini pupnya ngeluarin darah.suami liat langsung ngelarang siapa aja ksh pisang..

pengen kasih asi tapi udah dua mgu gak ksh apa masih bisa ya??
habis udah gak kencengkenceng lagi PD nya..
   
18-12-2013 20:22:01 ke: 5
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ttp butuh nutrisi, nutrisi terbaik itu dr asi bunda. tp kalau asi bunda sdh tdk keluar, bisa d ganti dgn sufor. tp terkdg ada yg tdk cocok dgn sufor tertentu.

sbgi alternative lain, bunda bisa jg smntara pakai nutrisi dr Herbalife, ini mengandung by vit n mineral ygdibutuhkan untuk pertumbuhan dan perbaikan sel. jadi bisa sbgi penyembuhan scars alami dr tubuh (self healing).

bisa dikonsumsi semua kalangan, tinggal d atur porsinya.

kponakan sy minum ini dr lahir sbgi pndamping asi, eh alhmdlh skg umurnya udah 1th gak pernah sakit aPlg ke dokter. :-)
   
19-12-2013 09:14:37 ke: 6
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : 2

@bunda vaya : masih bisa kok, dirangsang aja lagi... di pijat, minum /makan sumber makanan pelancar ASI. kalau saya juga pernah ASI berkurang lalu saya ransang lagi dengan soya, sari kurma dan habbatussauda. Alhamdulillah lancar lagi ASInya. yang penting bundanya rileks jangan stress dan makan makanan yang bergizi ya...

   
19-12-2013 15:18:43 ke: 7
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bun asiq berkurang sangat :( sedih rasanya klo baby banyak minum frmula dr asi,padahal segala semua aq coba tp kok ya masi sedikit aja
   
20-12-2013 02:55:29 ke: 8
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Miriss denger ceritanya bund Vaya :(
Bunda WM kah?Slama ini dikasih sufor juga baby nya?Masih usia 2w,masih bisa diusahain full asi,bund.Stop sufor dan sgala macam mpasi,kalo baby nangis sodorin payudara,ngek lagi sodorin payudara.Pikiran juga musti happy,bund.Coba sambil liat acara tv favorit nyusuinnya,insyaAllah bisa balik ngeasi lagi.Suami juga musti di edukasi biar jadi Ayah Asi,bund.Karna,kalo udah punya baby gini kan sgala cerita kita bagi berdua sama suami.Smoga berhasil :)
   
21-12-2013 13:21:55 ke: 9
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.. curhat..
kesel banget..pas suami pergi kena semprot neneknya..
babyku dibilangin kurang gizi,kisut,umur sebulan tapi kayak bayi bru lahir..
terus marahin dikira aku yang pengaruhi suami biar gak bolehin kasih pisang,terus katanya darah yg keluar dari pupnya lombok garagara aku ksh asi...(padahal udah gak pernah kasih asi)
tadi pagi waktu mandi,ternyata disuapin pisang lagi..
pengen marahmarah tpi nanti jadinya panjang
   
21-12-2013 16:09:48 ke: 10
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar yah bun, solusinya ajak nneknya sama suaminya ke dokter deh bun.. biar dokter yg jelasin.. kasian dd nya...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda