SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1213 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

telat haid 2 hr tp hasil masih negatif

New Topic :  
16-12-2013 09:58:31 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda"... salam kenal ya... aq sekedar mau tny sama bunda"... merk test peck yg akurat hasil nya itu merk apa ya bun? coz aq uda test pake test pack merk sen***** hasil na negatif padhal uda telat 2 hr... klo pagi pala rasa na pusing n agak mual dikit... klo siang hari sehat bgt bdn na tp klo mlm badan terasa demam terutama daerah perut hangat sekali... tp msh ragu hamil ato tdk karna test pack mah negatif... mohon saran na ya bunda"... terima kasih...
   
16-12-2013 12:11:51 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knl jg bunda vinie,sm q jg msh negatif pdhl da 1 mgg.q pake sensitif n one med jg gt.malah q td subuh di CD ada flek dikit darah tp ga merah banget.bingung jg sih bu coz kt kwn2 tunggu 2 mgg br bs dibc TP.mn 2 mgg ini perut kembung,n bagian bwh kram malah tiap bbrp menit kencing terutama mlm,kmrin smpt keleyengan n lemas :-(
   
16-12-2013 12:51:53 ke: 3
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda vinie n bunda theresia, dulu saya test pack hingga 2 minggu hasil masih negatif, lalu saya periksa ke dokter obgyn, sama dy usg yg dimasukin ke vagina gitu, ternyata hasilnya positif, coba bunda2 sekiranya sudah masuk 2 bulan cek dokter obgyn saja. soalnya testpack kadang tidak akurat sampai usia hamil 1 bulan meskipun dilakukan sesuai petunjuk, smoga bermanfaat ya bunda, semoga juga cepat positif :-)
   
16-12-2013 13:33:02 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks bunda" informasi na.... klo aq c uda 1 minggu badan lemes n klo jalan berasa habis lari maraton nafas na sesak gt bunda... aq tunggu lg x ya bunda" dalam 1 ato 2 minggu k dpn moga"an positif... aaammmiiiinnn. .. sekali lg makasih ya bunda" n_n
   
16-12-2013 17:11:57 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
gy ya bun novita,tp suami srh ke dokter sore ni suami takut knp2 lagian biar ga cemas coz mo kluar kota dianya.bun vinie mdh2 n ya kita dpt kbr baik,aminnnn :-)
   
16-12-2013 17:26:03 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ammiinn bun theresia... smoga bener" positif hamil..
   
17-12-2013 13:48:37 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun.. berbagi pengalaman ya. dulu aku nyampe telat 1 minggu tp tiap d tespek negatif trus.. udah pake dr yg mahal sampai yg murah .. pas 2 minggu di tespek lg alhmdulilah positif.. jd menurut aku merk tespek semua sama aja :)
   
17-12-2013 13:52:54 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bun raisa,apa slm nunggu 2 mgg itu msh berhub intimkah? saya bingung.
   
17-12-2013 14:01:57 ke: 9
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
iya masih dlm batas yg wajar tapinya bun hehe.
   
17-12-2013 14:04:08 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
b'arti emg dibolehkan ya bun coz takutnya jd ga jd.krn suami sy larang trs.
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda