SITE STATUS
Jumlah Member :
485.542 member
user online :
2925 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa sih yg membedakan imun di bidan sm dokter spesialis anak?

New Topic :  
15-12-2013 12:09:21 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 smw ada yg tau ga apa sih yg membedakan imun d bidan dgn di dokter spesialis anak? harganya kan jauh beda tuh.. baby ku umur 1.5 bln typ imun d dr. spesialis ank. wktu share ama tmn trxta imun d bidan jauh lbh murah.. mohon infonya ya bund.. mkasiy...
   
15-12-2013 14:59:21 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
byasanya sich obat panasnya bun, kan klo hbs imunisasi baby suka demam, sama pelayanannya aja kali yaa...
klo d dsa kan mau konsul gt enak (tp trgantung dsa nya jg sich) klo d bidan klo Qt konsul gt ya jwbnya seadanya tidak memuaskan (pngalaman saya gt)
tp klo untuk imunisasinya sndiri sm smw bund mw d dsa, bidan ato posyandu.
   
31-12-2013 18:24:46 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata dsa saya sih bedanya kalo obat imunisasi dr pemerintah 50% smua anak pasti demam, kalau yg dr spesialis anak 10% anak ada yg demam. imunisasi dr spesialis anak lbh lengkap & skaligus
   
01-01-2014 20:18:00 ke: 4
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Imun di dsa lebih mihil karna kena charge konsul,bund.Menurut saya kalo udah ngomongin kesehatan bayi/anak dari newborn sampe 17y ya cocoknya ke dsa.Kalo bidan kan spesialisnya nanganin kehamilan serta kelahiran yah.Cmiiw :)
   
15-01-2014 22:28:48 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sbnrny imun di DSA or di bidan itu sm ja bun,,,kandungan vaksin yg disuntikan jg sama,,,demam atau tidakny seorang anak setelah diimunisasi itu trgantung pd daya tahan tubuh masing2 anak,,,anakqu imunisasi wajibny selalu kebidan tp alhamdllah gx prnh panas,,,,knp DSA lbh mahal mungkin krna mereka studyny pun lebih mahal dri bidan jd mereka psti memasang tarif lbh tinggi pula,,,
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda