SITE STATUS
Jumlah Member :
493.768 member
user online :
1316 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

boleh atau tidak

New Topic :  
11-12-2013 07:30:12 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya dong bumil itu boleh makan bakso,mie instan atau kwetiau gaa ?
soalnya suka ngiler pengen makan ituu. .hehe
   
11-12-2013 08:07:22 ke: 2
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bun asalkan ga berlebihan....
   
11-12-2013 08:16:33 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi beneran gpp bund klo buat debay nya ?
   
11-12-2013 08:16:33 ke: 4
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi beneran gpp bund klo buat debay nya ?
   
11-12-2013 08:18:22 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
kayanya gpp deh bun....aku jga klo lgi pngeen makan aja yg pnting jngan trlalu banyak..
   
11-12-2013 08:19:28 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bun klo mkan mie instan sbaiknya dibuang air rebusan prtamanya dan ditambahin bnyak sayur2an...
   
11-12-2013 08:23:03 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund aq jga klo lgi pengen ajj makan mie instannya bund & itu pun berdua sma suami qu makannya,,
selalu aq tmbahin sayur2an bund yg bnyak. . .
   
11-12-2013 08:24:54 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
smga khamilanya lancar ya bun...
slam knal...:)
   
11-12-2013 08:46:28 ke: 9
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiiin. . makasih yaa bunda Nelly atas informasinya,,salam kenal juga ya bund :-)
   
11-12-2013 08:46:30 ke: 10
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiiin. . makasih yaa bunda Nelly atas informasinya,,salam kenal juga ya bund :-)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda