SITE STATUS
Jumlah Member :
484.470 member
user online :
1717 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

menstruasi saat hamil

New Topic :  
11-12-2013 14:54:12 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah ga ada gumpalan bun. fleknya udah 2x nih. maklum sy kerjanya naik turun tangga bun. semoga sih ga papa ya..
   
11-12-2013 14:54:27 ke: 2
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
perutnya sakit ga bund sblm mnum peluruh?.. berarti bunda ga dikuret yah, hnya mnum obat peluruh saja?
   
11-12-2013 14:59:33 ke: 3
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
ga skt bund,ya mmg blm rezeki kali bund,pdhl itu sy ga capek. sm doker mau di kuret tp sy takut,minta peluruh spy turun dg sndrinya bund.kan klau di kuret kdg ga skligus bersih.tp klau peluruh dy trun utuh,ga ada yg tersisa.mules ny mulai kr2,antara 1 jam an gt kali bund.ya skit jg tp ga lama kluar trus sembuh.
   
11-12-2013 15:06:45 ke: 4
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bund, kira2 usia kandungan brp ya bund klo USG udh keliatan detak jantung janin?
   
11-12-2013 15:21:46 ke: 5
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
sbnrny 7 week udh keliat ya bund,usg lwt bwh, tp sy sampai 8 week ga ada detak jantung nya bund.mkny dokter lgsung mmfonis janin ga berkmbang.atau dsbut BO.wah dstu sy ky mau teriak2,pkokny campur aduk rsny sedih bnget bund.
   
11-12-2013 15:28:18 ke: 6
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
trut sdih bund bacanya.. sblm bunda minum obat peluruh dan dinyatakan BO oleh dokter flek yg bunda alami bnyak gak bund sma sperti darah haid gtu?
   
11-12-2013 15:57:30 ke: 7
Jumlah Posts : 168
Jumlah di-Like : belum ada like
td ny cm coklat gt bund siang.trus mlm ny ada lg,agk merah,besuk ny sy ke dokter,di usg kty janin msh bagus,dksh pnguat,dsruh blik lg 2mgg lg.ttpi msh 1mgg an kluar flek lg,ky haid gt bund.tp ya ga bnyk amt ky haid.lgsung ke dokter lg,kty janin ny udh g brkmbg,mati di dlm.gt bunda.mkny klau hmil kluar flek,sgrlh ke dokter biar cpt dpt pnanganan.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda