SITE STATUS
Jumlah Member :
489.768 member
user online :
960 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kosmetik aman buat ibu hamil

New Topic :  
09-12-2013 03:12:37 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2,,mw tny neh.. handbody citra yg wrn pink aman gak ya buat ibu hamil n cream wajah ponds aman gak ya buat janin nya??? mhn info ny ya bunda,,mksh bunda..:)
   
19-12-2013 08:20:39 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokterku, selama ga ada pemutih, aman aman aja..krn takutnya ada mercury.. cmiiw :)
   
21-12-2013 00:00:26 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

kemarin baca2 di http://www.kosmetikberbahaya.com , selama tidak mengandung merkuri dan hidrokinin, aman2 aja. Tapi disarankan pakai yg alami aja. BPOM kosmetik sendiri juga menyarankan untuk pergi ke klinik yang diawasi dokter ahli supaya krim wajah kita terkontrol dengan baik dan aman. 

kalo pun beli yg dipasaran, mending pilih yg sudah ada registrasi izin Badan POM. dah gitu aja :D

   
24-12-2013 00:28:05 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga lg nyari nih bun lotion yg alami, ada rekomendasi?
   
25-12-2013 01:43:03 ke: 5
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
pake nu skin aja bun.. alami.. bisa buat ibu hamil aman dan bpom . ada liquid body lufra n perrenial buat streetmark jg loh.. invite ya yang mau tw info lebih jelas 25D7BD21
   
28-12-2015 11:47:29 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg pakai body bar n parenialny nu skin..bnr bnr aman kah utk bumil ?
   
29-12-2015 15:43:34 ke: 7
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
klo vaseline aman ga bunda untuk usia kehamilan?mksh
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda