SITE STATUS
Jumlah Member :
484.277 member
user online :
2273 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kandungan lemah dan flek coklat UK 5 w

New Topic :  
07-12-2013 09:27:50 ke: 1
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aq ada flek coklat di UK 5 w, dah konsul ke spog ktanya kandungan aq lemah disuruh bedrest 2 minggu, klo bedrest itu memang hrs bnar2 tiduran aja ya bund di kasur n ga boleh beranjak dr ksur slama 2 minggu??..
   
07-12-2013 10:30:53 ke: 2
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun...istirahat total...d kasih obat penguat kandungan ga ma dokternya?
   
07-12-2013 10:34:31 ke: 3
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
diksh bund, cma bosen aja klo hrs slalu tiduran dikasur, klo sholat gmn ya bund ? apa hr dgn posisi tidur atau duduk ?
   
07-12-2013 11:11:19 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bun, akuu jg ada flek coklat nih diUK 6W, hrs bedrest 2mingguu, bosen jg sih diatas t4 tidur, bikin pusing.. Dikasi penguat janin 200mg..
   
07-12-2013 11:11:31 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lussi klo ngerasa mampu,sholt aj seperti biasa bun.rileks aj bun..jgn mikir yg aneh2.Allah pasti membrikn yg terbaik buat bunda.
   
07-12-2013 11:51:02 ke: 6
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
yg pasti hrs brpikiran positif n jgn stress yaaa...mohon doa ma Allah...smoga dberikan kesehatan,kekuatan,kesabaran,n smoga d lancarkan ngejalanin kehamilan smp melahirkan nanti....semangat yaaaa..
   
07-12-2013 17:21:41 ke: 7
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
saya ngeflek truz bun,uk12w ngflek n bedrest sebulan stlh lewt sebln sya bwa krja slma 4 hr mlh ngeflek lg drwat lgi mpe skrng ru plng dr rs krna ngeflek na parah mpe bergumpal n kontraksi dan bukaan 1cm nie bru aj kamis kmren plng dr rs.skrng mlh air ketubanna sedikit emng cobaanna bner2 sya rsa kan dan sya hrus kuat n berfkir positif.bunda ad yng tw wat solusi air ketuban yar bnyk lgi?mhon d share yui bunda
   
07-12-2013 19:47:04 ke: 8
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda vonny, iya bun.. mungkin memang seharusnya bgtu ya biarpun bosan di t4 tidur trs tp demi buah hati hrs djlani dgn ikhlas n rileks tentunya..

@bunda jaelani lica n bunda Elvira,, iya bun mksh atas share nya.. Allah psti memberikn yg terbaik utk umatnya

@bunda putu,, yg sabar jg ya bunda smga semuanya akan baik2 sja hingga waktu kelahiran tiba.. aamiin
   
08-12-2013 06:04:09 ke: 9
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
kta tmen2ku yg dah pengalaman ktane salah satu cara untk memperbnyak air ktuban bs dg cra minum air putih sebanyak mungkin.coba aja ga ada salahnya.byk minum air putih kn emg bgs buat ksehatn.apalagi klo hamil kn sk beser jd buat ganti cairan yg hilang jg.
   
08-12-2013 10:50:14 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda lussi, kmrn di USG, janinnya sdh klihatan ato msh kantungnya aja? Aku kmrn diUK 6-7W blum kliatan janin, msh kantung aja, disuruh periksa sminggu lagi utk pastiin janinnya ada perkembangan ato ngga.. Deg2an nih bun, tkt BO, soalnya bln juni kmrn aku dikuret hamil pertama UK 4W, krn kguguran.. Msh trauma bgt sih sm kguguran.. Tp ttp positif thinking, brdoa, brserah sm Tuhan, ttp minum obat penguat kandungan.. Ttap brusaha, smangat, berjuang, biar kehendakNya yang terjadi :) ΅ά♏in..ά♏in..ά♏in΅..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda