SITE STATUS
Jumlah Member :
501.886 member
user online :
999 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyeri saat berhubungan

New Topic :  
27-11-2013 10:02:12 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,,kandungan saya 8 bulan,,tp knpa ya kadang kalau lagi berhubungan suka terasa ga enak kadang terasa nyeri juga.
   
27-11-2013 15:26:10 ke: 2
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
sy mlhn dr 7bln udh ga bs bethubungan bun
soalny trasa skt
untung suami ngerti
hehe
pdhl bgs loh utk merangsang kontraksi n melatih pernafasan
:(
   
27-11-2013 15:58:14 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
emang yg bagusnya tuh sperma nya atau maaf ya keluar masuknya pnya suami?? soalnya ada yg bilang klo udah hamil besar harus lebih sering supaya miss v nya elastis dan saat melahirkan normal ga terlalu banyak d guntingnya.
   
27-11-2013 17:52:39 ke: 4
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
mank gpp ya bun kl ud hamil besar berhubungan..kata org kok ad yg gk blh ya
   
28-11-2013 09:53:46 ke: 5
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bund....malahan lbh bgus buat prsalinan nantinya.....kan v ny lbh membesar gtu klau qt sring berhub di uk 8-9bln.....
   
28-11-2013 09:56:45 ke: 6
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
o gtu toh..ap gk knp" am janin na bun
   
28-11-2013 10:02:49 ke: 7
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund......gpp......asal pelan aja...yg pnting sring gtu bund........soalny q prnah konsul DR ny blang gtu bund...kcuali uk msh muda bru deh bund dijaga bngt......mank bund made uk ny brp week.
   
28-11-2013 12:20:51 ke: 8
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
bru 8w bund nirma...tp kl gk berhubungan jg gpp kn
   
28-11-2013 12:28:16 ke: 9
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
ya gpp bund...tp bund klau mau berhub plan2 ya......krena msh muda uk ny.
   
28-11-2013 12:30:54 ke: 10
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
kl skr nie stop dl bund...xiiixixiixxxii tkut knp" am debay na...heheh bund nirma ud pny ank brapa
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda