SITE STATUS
Jumlah Member :
498.760 member
user online :
636 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

baby kurang gerak

New Topic :  
23-11-2013 07:25:11 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda.. aku hamil 30w, tp kok baby nya jd kurang gerak yah? bahkan kadang aku tak bisa merasakannya sama skali.. ada yang punya pengalaman kyak sya gak bunda?
   
23-11-2013 10:45:15 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun aq juga hamil 5 bulan tapi gak ngerasain gerak debay yg ada cuma kudetan dibawah perut ja.Tapi saat diusg debaynya gerak2 trs tapi kenapa aq gak ngerasain gerakanya ya. Jadi takutnya nih.

   
23-11-2013 12:03:06 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bundaaa.. kita sama, waktu di usg dua minggu lalu dede nya sehat, jatungnya juga alhamdulillah normal.. tp dari semalam dedenya gak gerak sampai skrng , cuma kudetan dikit di bawah perut..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda