SITE STATUS
Jumlah Member :
500.055 member
user online :
1023 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

baby umur 4weeks tidak dapat asi bolehkah di kasih pisang?

New Topic :  
16-12-2013 09:09:39 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal bunda2 semua , ,tapi ank.a rewel tiap mlm gk bisa tdr
gmn dong bun . .
   
18-12-2013 15:28:40 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
anaknya usia berapa bulan bun.. kalo bayi kan memang rewel sampai usianya 2 bulanan.. nangis blm tentu lapar.. perutnya kan masih kecil , ususnya juga.. masa iya minta di isiin terus.. :)
sabar aja bun semua bunda juga ngalamin bayinya rewel d malam hari.. mngkin pngen ada d gendongan bunda supaya merasa aman.. jangan dulu dikasih makan ya bun sampai 6 bulan.. semangat!! :)
   
20-12-2013 03:28:37 ke: 3
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Gak slalu nangis itu brarti lapar,bund Linda.Mungkin dia kedinginan,digigit serangga,popoknya basah ato emang sekedar minta gendong.Cobalah memahami arti tangisan bayi bunda sendiri :)

Udah banyak contohnya efek2 negatif dari pemberian mpasi terlalu dini,bund.Bijaklah sebagai ibu,tentunya kita ingin anak yg selalu sehat kedepannya bukan?Karna kalo anak sakit yg repot juga kita,ibunya.Jaman sudah jauh berubah,bund.Pola pengurusan anak juga sudah jauh berkembang.Mungkin jaman kita bayi dulu gpp dikasih makan nasi+pisang begitu lahir,tapi coba deh liat riwayat kesehatan kita?Lumayan banyak keluhan kan?Tentunya kita gak ingin hal ini terjadi juga pada anak2 kita.Yuk ah blajar lagi.Dunianya ibu adalah dunia blajar,blajar jadi jangan bosan2 blajar.Bisa dari ilmu yg baku(buku) ato juga dari milis/grup2 fb besar dengan dokumen segudang.Lebih baik lagi kalo bayinya dapet asi aja sampe usianya 6m nanti :)
   
21-12-2013 10:58:31 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Raisa dea salsa n bunda ika a Rahmawati ,makasih banyak u saran.a,
jd harus semannnnngat n terus blajar.a bund , ,
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda