SITE STATUS
Jumlah Member :
498.757 member
user online :
440 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

krim natasha amankah untuk ibu hamil?

New Topic :  
18-11-2013 20:12:10 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2,, mau tanya dong, ada yg pake krim natasha ga? itu aman utk ibh hamil ga sih? kbtulan aq lg hamil 13w, muka udh keliatan kusam krn ga pake perawatan lg, info dong :)
   
19-11-2013 09:09:13 ke: 2
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan aq jg pk crem dr dkter bun ktny sich g pa2 bt bumil krn hrbal tp krn dm keamanan janin aq sich parno trus aq hentikan dr mulai awal hml skrg wjh pun kusam n jerawat tp aq enjoy bun dm kesehatan debay ny
   
19-11-2013 09:12:33 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gitu, bner jg ya bun, iya nih, krn ga perawatan, muka jd keliatan kusam gt huhuuu
   
19-11-2013 09:46:43 ke: 4
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga pake natasha bun... tp berhenti dulu.. alhasil muka kusam hehehehe.. gpp lah yg penting janin sehat... hehe
   
19-11-2013 12:24:52 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku malah slama hamil..rajin banget bund perwatan..soalnya pngen keliatan cantik pas melahirkan...perwatan yg aku pakai itu tradisional meracik sendiri dirumah..misalnya scurbing wajah dan badan dengan kopi+madu ..masker rambut pake telor+madu..banyak makan sayuran dan jus buah..intinya bahan2 alami yg buat kulit cantik..itu aku gunakan
   
19-11-2013 12:30:25 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
nah malesnya ituloh bun, gatau nih slma hamil, bawaannya males ngapa2in deh hiks
   
19-11-2013 12:34:13 ke: 7
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
paksain donk bunda..jangan nurut ke malesnya truzz..emangnya bunda gak mau yaa tetap tetlihat cantik saat hamil dan melahirkan..klo aku malah mempersiapkan banget bund..biar cantik pas nanti melahirkan selain aku mau cesar...yang jenguk pas lahiran juga pasti banyak jadi pngen aza tetep fresh biar orang2 yg liat juga seneng :D
   
19-11-2013 12:37:13 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
huhuuu iya jg ya bun, iya deh nnti diusahain hilangin malesnya hihiii
   
20-11-2013 18:42:37 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

iyaa bunn hahaa sama aq jga biasanya rajin dandanan, ehh semenjak adadebay d perut jdii males bwaannya. kata nya sih klo males dandanan gtu debay nya cwo ..

   
21-11-2013 12:36:04 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
krim2 sebaiknya dihentikan... takutnya menhandung retinoid atau sejenisnya yg bisa nembus plasenta dan berpengaruh ke janin apalahi di usia kehamilan trimester pertama.. pakai yg alami saja... kalo wajah kusam itu mgk krn hormon kehamilan bun... jd dinikmati saja
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda