SITE STATUS
Jumlah Member :
484.198 member
user online :
1654 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 3bln suka oles minyak kayu putih diperut.ada efek ke debay nggak?

New Topic :  
23-11-2013 22:52:10 ke: 1
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
woalah iya yah, pantes sayur atau lalapan jg hrs mateng yah :) . daging jg harus pure non lemak yah. baiklah mulai lebih selektif lagi milih makanannya. :) makasih bunda lucy infonya.
   
23-11-2013 23:04:09 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
skrng kdng bingung mau mkn apa krna emank udh terlalu byk diakalin ma org2 yg ingin untung byk.. jd qta hrs lbh selektif didlm ngolah'y ato membeli'y..
   
23-11-2013 23:15:23 ke: 3
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
skrng kdng bingung mau mkn apa krna emank udh terlalu byk diakalin ma org2 yg ingin untung byk.. jd qta hrs lbh selektif didlm ngolah'y ato membeli'y..
   
29-11-2013 20:34:02 ke: 4
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund, temen aku yg bumil aja sampe mau makan apa masak sendiri. kita harus pinter masak nih. hehee
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda