SITE STATUS
Jumlah Member :
481.947 member
user online :
2840 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

yang sedang menanti momongan

New Topic :  
06-12-2013 08:46:23 ke: 1
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
dah 1 thn 3 bln bun....wkt 3 1/2 bln setelah Nikah prnh hamil sih...tp keguguran bun d bln januari...trs lama kosong....d bln agustus hamil lagi....kado ulang tahun 1 pernikahan kami yg terindah....
   
06-12-2013 08:51:23 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bundah pernah keguguran..klo keguguran itu akibat kecapean yh bun...?
Alhamdulillah yh bun kdo sangat indah bnget itu bun..jga kesehatannya yh bun,debayny juga sehat Aamiin..
   
06-12-2013 09:01:44 ke: 3
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt keguguran kmrn itu krn kantung rahimnya trlalu kecil n sempit...d saat janinnya brkembang malajh ga bisa...trs letak nya jg salah...trs pendarahan deh...
Aaaammmiiiinnn Yaa Allah...smoga bunda2 yg lagi promil jg cpt d berikan keturunan anak yg sehat soleh/solehah jg yaaa...
ttp semangat,sehat,bersabar,berdoa,n brikhtiar ;)
   
06-12-2013 09:01:44 ke: 4
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt keguguran kmrn itu krn kantung rahimnya trlalu kecil n sempit...d saat janinnya brkembang malajh ga bisa...trs letak nya jg salah...trs pendarahan deh...
Aaaammmiiiinnn Yaa Allah...smoga bunda2 yg lagi promil jg cpt d berikan keturunan anak yg sehat soleh/solehah jg yaaa...
ttp semangat,sehat,bersabar,berdoa,n brikhtiar ;)
   
06-12-2013 09:04:57 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin Ya Rabbal Alamiin...
   
06-12-2013 09:26:50 ke: 6
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin ya Allah Aamiin...
mkasih bunda yunita dah mau berbagi cerita :)
   
25-09-2014 14:18:00 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda...
   
27-10-2014 20:09:39 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Seneng ya ЌǟℓƠ̴̴͡ denger bunda" yang pernah hamil,saya menikah dibulan desember ini memasuki usia ke 10th.sampe saat ini belum pernah merasakan gimana sich rasa'a mengandung seorang bayi didalam perut.Segala cara dah saya dan suami tempuh dari yang nama'a alternatip sampe ke dokter spesialis,dah diurut sana-sini,dah minum apa aja yang disarankan orang"tapi tetep belum menunjukkan hasil yang positip.rasa'a sedih banget,,,disaat usia pernikahan saya memasuki tahun ke7 saya dan suami sepakat untuk mengadopsi bayi,,saat ini dah berusia 3th rasa'a tuh senang banget.tapi saya juga masih pingin merasakan hamil.bantu do'a nya ya dari bunda" supaya saya cepet hamil
   
01-11-2014 01:03:38 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bisa invite saya 22FB63DB mudah2an jd jalan ikhtiar bunda menuju kehamilan
   
21-11-2014 11:20:29 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
mmank bunda da product ap bunda tri
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda