SITE STATUS
Jumlah Member :
485.526 member
user online :
1652 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

yang sedang menanti momongan

New Topic :  
05-12-2013 10:59:17 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
oia, bunda aq mw nanya neh...bbrpa kali aq berhubungan sama suami tiap bangun tidur pagi pasti klwr kyk cairan gt bunda itu gpp tah? klo mlm berhubungan nnt bangunx biasax klwr tuh cairan tp cuma bbrp kali wktu hubungan sehhh...gmn itu bunda?
   
05-12-2013 22:30:16 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
@leeka' baby tes bun.beli di aptek banyak ko:-)
   
06-12-2013 07:06:08 ke: 3
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda salma#aku juga kya gtu tuh bun..klo hbis berhubngan paginya kluar cairan gtu.....
   
06-12-2013 08:02:49 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klo yg keluar itu biasana cairan semen na n sperma2 yg mati...jd itu sih ga knp2...utk sperma yg sehat msh ada didlm n bertahan kurleb 3harian...*cmiiw
   
06-12-2013 08:06:08 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda isti..ohh gtu yh bun....mkasih yh bunda..
   
06-12-2013 08:07:47 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
trims bunda siti atas infonya :)
   
06-12-2013 08:15:24 ke: 7
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
klo setelah brhubungan badan...jgn langsung bangun/berdiri yaaa bun....pantat d ganjal bantal...
   
06-12-2013 08:18:52 ke: 8
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun klo aku dignjel guling :)..
tapi yah itu pginya kluar cairan..
   
06-12-2013 08:37:11 ke: 9
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
ga papa.....aq jg dulu sering gitu...tp kan spermanya dah msk dlm rahim kita....
   
06-12-2013 08:41:52 ke: 10
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah yh bun semoga membuahkn hasil Aamiin..bunda pernikhnnya udah brp lma..?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda