SITE STATUS
Jumlah Member :
494.790 member
user online :
3850 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

yang sedang menanti momongan

New Topic :  
05-12-2013 22:30:16 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
@leeka' baby tes bun.beli di aptek banyak ko:-)
   
06-12-2013 07:06:08 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda salma#aku juga kya gtu tuh bun..klo hbis berhubngan paginya kluar cairan gtu.....
   
06-12-2013 08:02:49 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klo yg keluar itu biasana cairan semen na n sperma2 yg mati...jd itu sih ga knp2...utk sperma yg sehat msh ada didlm n bertahan kurleb 3harian...*cmiiw
   
06-12-2013 08:06:08 ke: 4
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda isti..ohh gtu yh bun....mkasih yh bunda..
   
06-12-2013 08:07:47 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
trims bunda siti atas infonya :)
   
06-12-2013 08:15:24 ke: 6
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
klo setelah brhubungan badan...jgn langsung bangun/berdiri yaaa bun....pantat d ganjal bantal...
   
06-12-2013 08:18:52 ke: 7
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun klo aku dignjel guling :)..
tapi yah itu pginya kluar cairan..
   
06-12-2013 08:37:11 ke: 8
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
ga papa.....aq jg dulu sering gitu...tp kan spermanya dah msk dlm rahim kita....
   
06-12-2013 08:41:52 ke: 9
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah yh bun semoga membuahkn hasil Aamiin..bunda pernikhnnya udah brp lma..?
   
06-12-2013 08:46:23 ke: 10
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
dah 1 thn 3 bln bun....wkt 3 1/2 bln setelah Nikah prnh hamil sih...tp keguguran bun d bln januari...trs lama kosong....d bln agustus hamil lagi....kado ulang tahun 1 pernikahan kami yg terindah....
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda