SITE STATUS
Jumlah Member :
501.757 member
user online :
356 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014

hasil usg ada bercak darah dalam rahim

New Topic :  
02-11-2013 05:57:51 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda semua, sy mengalami flek sedikit. Dari hasil usg sih keadaan janin bagus bahkan detak jantung sudah mulai terdengar namun ada bercak darah dalam rahim. dokter menyarankan untuk bed rest sampai gk keluar flek. menurut dokter gejala itu bisa terjadi karna riwayat kehamilan sebelumnya yg gagal atau kembar yg tidak jadi. dua minggu lagi saya dianjurkan periksa kembali dg harapan bercak dalam rahom berkurang. share dunk bun barangkali punya pengalaman sama.
   
02-11-2013 08:30:35 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erlin ad wa gak?
q ad group bunda cerdas,mgkn isa d share d group bunda.
   
02-11-2013 08:53:18 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau dunk bundaa ikut.. grop bunda cerdas
   
02-11-2013 09:19:47 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
gmna cara nya bun?
   
02-11-2013 10:25:29 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ad whatshap gak bund?
ntar sy infide bund
   
02-11-2013 11:13:27 ke: 6
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
mau ikutan bunn...add whatsapp ku ya bunnn 087881284006
   
02-11-2013 11:39:46 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, aku juga mau ikutan donk di bunda cerdas...add aku juga ya bun...085880727126...mksh
   
02-11-2013 13:15:11 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh. nih whatsappku 081325469988
   
02-11-2013 13:50:53 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan dong bund..ni wa ku 085776138792
   
02-11-2013 15:43:55 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan jg dunk bun..nih whatsap ku 081263458282
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda