SITE STATUS
Jumlah Member :
484.366 member
user online :
1949 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juli 2013

obat untuk bayi yg terkena batuk pilek? dan amankah jika bayi minum obt dr dokter?

New Topic :  
01-11-2013 15:25:15 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bayi sy umur 3bln terkena flu demam,batuk n pilek..tys sy bawa kedokter diksih puyer,tpi sy gk tega wktu ank sy tak kasih obat krn mesti dia nolak tys,tpi dripda dia tdurx gk nyenyak sy paksa bund..mnta sranx ya bun apa efekx jika bayi minum obt kimia?
   
01-11-2013 15:54:43 ke: 2
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sdh di bawa ke DSA dan sdh diberikan obat yah ikutin sj bun ,, biasax dikasi drops bun . gpp kok selagi itu indikasi pemberian obtny
   
01-11-2013 15:54:45 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mrt sy sie obt dr dktr aman" ja.byi sy jg prnh dksh puyer wkt umur 1 bln tp sy jg ga tega ksh'y jd sy ksh sirup'y aja.trus minum'y ASI ja jgn sufor tkt nti'y mlh alergi.
   
01-11-2013 16:00:07 ke: 4
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
dikasi jarak sk antara pemberian obatx dg pemerian asi/sufor yg sdh biasa dikasi sufor bun .
   
01-11-2013 16:05:55 ke: 5
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
sy ksih asi bun jrak 1jam..jdi bayix bun teteh prnh minum obat puyer ya?sy cuma tkut nnti kbiasaan dr kcil mnum obt,bsarx gmpg skit..
   
01-11-2013 16:24:08 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun roze,tu pun cm sx,skrg ga prnh cm dksh asi ja & dy sehat" ja tuh mlh skrg 3,5 bln bb'y dah 8,2kg
   
01-11-2013 16:31:56 ke: 7
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
gak akan canduan kok' mgkin kl sdh sembuh diperhatikan sj kebersihan ruangan krn debu sj berpengaruh ke saluran oernafasan baby ,, ky babyku klo sdh mulai bersin sy oasti lgs beberes rmh lg semua dilap spy ga debuan soalx kl baby sakit puyeng bun ... kmre baby smpet bersin2 sy cuma kasi vitamin drops sj ..klo besarx gampang sakit gausah khwatir bu selagi dpt asi kan antibodix terbentuk lagian dosis yg diberikan skrg sesuai usia dg beratx
   
01-11-2013 16:33:51 ke: 8
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
ok2 bun mksih sranx...ini ankq skit gra2 ketularan krywanku..pdhl kmrin udh smpat flu ketularan papax...ksian niy my baby ktularan tys..
   
01-11-2013 16:57:40 ke: 9
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kl ibux yg skit gmn,pgruh gk sama asix? tys bsa menular gk ke babyx?
   
01-11-2013 17:01:08 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, bayi saya udah 2 hari ini males banget mimi' susu. pdhl sblmny sufor 400gram cuma buat 2,5 hari. temen sy bilang dikasih sari kurma atw madu buat bayi. aman gk y bun? mksh masukan ny y bun...
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda