SITE STATUS
Jumlah Member :
485.785 member
user online :
1023 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

udah naik berapa KG berat badan bunda?

New Topic :  
06-11-2013 17:29:05 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 20 weeks bnda dan naik 6 klo.. tp badan aku gk kliatn beda jauh dg sblm hamil..
   
06-11-2013 17:31:06 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 21 w naik 7 kg..
   
06-11-2013 17:32:22 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 19w udah naik 4kg, tp pinggang keliatan lebar banget bun soalnya aq sblm hami udh ndut.. jd sedih gmn kalo hamilnya udah diatas 30w ya!!!
   
06-11-2013 17:35:42 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 23 week.. naik 6,5 kg.. tp kliatan nya gede bgt, coz perut aku tebel.. heheee
   
07-11-2013 05:46:45 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 21 minggu,, bb ku naik 7 kg ,kira2 normal ga ya perutku g trllu gndut tp payudara y yg smakin brkmbang , itu gmna yaa
   
07-11-2013 07:02:58 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 5 bln bru naik 4kg :( normal ga ya bund :( ???
   
07-11-2013 07:12:06 ke: 7
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
aplg aqu 5bln cman naek 3kg ajah :-(
   
07-11-2013 07:22:42 ke: 8
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 5 bulan sudah 9kg :0
   
07-11-2013 07:25:24 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bingung knp 5 bln cm naik 4 kg. pdhl makan cukup, minum susu, makan buah dijus or langsung, minum vitamin. semoga aja bb nya byk ke debay yg diperut. krn gerakannya mang lumayan aktif. terasa bgt gerakannya dlm perut. ini aj skrg lg jedat jedut aja.
   
07-11-2013 07:27:58 ke: 10
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya belom kerasa jendat jendutnya tp kalo diperiksa aktip bgt si jabang bayi. .
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda