SITE STATUS
Jumlah Member :
482.246 member
user online :
2679 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

udah naik berapa KG berat badan bunda?

New Topic :  
06-11-2013 15:21:11 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pertama hamil turun 2kg bun.tapi skrg lumayan alhamdulillah naik 3kg uk21w
   
06-11-2013 15:24:39 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
aku awal hamil turn 2 kg.trus hamil bulan ke 3 naik 5 kg. netap smpe skr... skr usia kandungan aku 4bulan 2 minggu bun..
   
06-11-2013 15:26:21 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 semua,aq mau tanya neh klu lagi hamil boleh ga see pake perawatan muka??
   
06-11-2013 15:29:58 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
stau ak ga bisa de bun..soalny dlm prduk prwatan muka itu ad bhn"kimianya jg..yg bs jd mgganggu prtmbuhan janin slm di kndungan :)
   
06-11-2013 15:33:02 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh 24 minggu naik 11kg, sebelum hamil bb ku 40kg skrg udh 51kg .. doyan makan dan ngemil sih aku nya :D kira" berlebihan gak yah naeknya??
   
06-11-2013 15:37:26 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : 1
kehamilanku uda 20 minggu dan bbku uda naik 6 kg
   
06-11-2013 15:39:24 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iyh juga yah bunda anty,makasih yah bun info nya:)
   
06-11-2013 15:55:55 ke: 8
Jumlah Posts : 113
Jumlah di-Like : belum ada like
aku br cek dktr.. 17w naik 8kg. dktr se blg aman2 aja.
   
06-11-2013 17:03:20 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 19 week bru naik 4 kg
   
06-11-2013 17:24:52 ke: 10
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 21 w cma naik 3 kg.
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda