SITE STATUS
Jumlah Member :
482.209 member
user online :
2803 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

udah naik berapa KG berat badan bunda?

New Topic :  
01-11-2013 13:53:43 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda2. share dong, udah naik brp kg berat bdan bunda??dri sblm hamil ampe saat ini?
   
01-11-2013 13:58:50 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 22w sudah naik 6 kg.. awalnya naik pesat tp bulan ini sm bulan kemari belum ada peningkatan.. knp ya
   
01-11-2013 13:59:26 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
skr saya udh 20w cuma naik 2kg aja, hamil'y kecil tp alhamdulillah kata dokter berat bayi'y normal,,
   
01-11-2013 14:03:45 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aq udh 18w udh naik 7kg, pdhl liat bdn masi kcl aja ni, gk tau naiknya dmn? heheh...
   
01-11-2013 14:22:17 ke: 5
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 22w naik cuman 5 kg.. ga bkin gendut di bdan..cmn buncit perut..
   
01-11-2013 14:46:56 ke: 6
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 20 week belum naik berat badanku tapi berat badan janinku normal
   
01-11-2013 14:54:59 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 21 w .. naik 7kg bunn.. naik drastiss.. dan berat debay nya 450 kg
   
01-11-2013 14:58:46 ke: 8
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun aq 20w cma naik 2 kg aja..jdi gak kliatan klo udah 5 blan.b sj
   
01-11-2013 15:01:00 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg 21w berat badaan ku cuma naik 3kg
   
01-11-2013 15:08:39 ke: 10
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
naek 6kg :-) pas 5bln
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda