SITE STATUS
Jumlah Member :
497.589 member
user online :
1579 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

boleh gak bayi pake kipas angin ..?

New Topic :  
27-10-2013 09:23:35 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mo tanyaa nih .. anaq skrg udah usia udah 5 hari .. dia suka keringetan aman gak tuh pake kipas .,
dand juga sy tdk tau milih baju bayi,trnyata baju yg sy beli terbuat dri nilon .. byk lg sy beli .. jd gmna donk ??
   
27-10-2013 10:37:48 ke: 2
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
halooo bun.pakai kipas angin boleh2 saja asal kipas jangan terlalu dingin dan jangan di arah kan langsung pada baby nya yaa...secara orang dewasa saja tdr pakai kipas bangun tidur badan pegal dan kembung semua.apa lg baby badan nya sangat rentan.belum lg di ruangan banyak sekali virus2 yg berterbangan .untuk kipas angin nya sering2 di bersih kan juga bun biar tidak ada debu yg menempel..^-^
   
27-10-2013 10:39:21 ke: 3
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk baju sih harus nya baby pakai bahan 100% cotton lebih adem dan nyaman buat baby nya
   
27-10-2013 11:08:46 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih saran kipasx .. emp jali baju d apaun tuh :-D rugi .. soalx byak sy beli ..
aoa aja efek sampingx ..?
   
27-10-2013 12:00:20 ke: 5
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi... buat salinan aja sist .cuci pake deterjen baby sist yg anti bakteri buat tambah baju baby lembut juga .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda