SITE STATUS
Jumlah Member :
482.116 member
user online :
2531 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bagaimana cara mengatasi mual di trimester pertama ya bun?

New Topic :  
27-10-2013 00:16:27 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 7 minggu.. Skrg lg mual dan muntah trs.. gmn cara mengatasinya ya?
   
27-10-2013 11:05:42 ke: 2
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
mual saat hamil wajar kok bun .dab karna lambung kita mengeluarkan zat asam yg naik dan meningkat.bs di perhatikan saat perut bener2 kosong mual malah menjadi2 apalagi ada bau2 an yg tdk kita suka.perut jangan sampai kosong aja bun .makan jangan banyak2 dikit2 aja tp 2 jam sekali harus di isi lg dikit2 juga.biar lambung tidak mengeluarkan asam. jd inti nya harus sering2 nyemil bun. selama sy hamil sih di saran kan sepeerti itu Puji Tuhan tidak ada rasa mual bun.hehehe
   
27-10-2013 13:17:33 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
sis ada : Makasih ya indo nya set membantu
   
27-10-2013 13:33:53 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
urwelcome sist lia :)
   
28-10-2013 14:43:32 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa sedikit d kurangi dgn konsumsi jahe kok bun,waktu awal hamil ada mual sedikit lgsg aja bikin wedang jahe pake gula merah dan hasilnya ga mual lagi,smoga membantu bun
   
29-10-2013 10:41:41 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk mengrangi mual muntahx bisa dengan makan sedikit tapi sering.
kemudian jng makan makanan yang merangsang seperti makanan yg pedas2
   
02-11-2013 20:19:02 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda salam knal ya ??q skrg lgi hamil 2 bln q mual dan muntah nya prah bgt bun gk bsa mkn apa"klo mkn lgsung muntah..gmna ya bun cra megtasiya tlg d bntu bunda"
   
11-08-2016 13:05:27 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
makan buah biar segar...
   
11-08-2016 15:08:22 ke: 9
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
emut premen jahe bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda