SITE STATUS
Jumlah Member :
497.545 member
user online :
823 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

Hamil 4bln Hubgn suami istri

New Topic :  
22-10-2013 19:36:39 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tny doNk sy lg hml 4bln kmrn sy hub bdan dgn suami bs 1mgu it 2x.dan *maAf _slalu dkeluarkn dDlam.apkah bunda2 jg ad yg sma dgn sya?
   
22-10-2013 19:55:31 ke: 2
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg hamil 18w.. msh slalu bhubungan sama suami biasa 3x sminggu.. tp sejak awal kehamilan smpe skrg walau ttp bhubungan tp suami ama sy spakat utk nggk dkeluarin di dlm.. soalx aku pernah baca buku ktx sperma bsa memicu kontraksi. Agar lebih jelas mending tnya ke dokternya bun.. soalx kmren dokter aku cuma nyaranin utk nggk tllu sring dlu bhubungan, tp nggk jelasin apa boleh dkeluarin di dlm apa nggk.
   
23-10-2013 02:08:41 ke: 3
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun,,, kdang ada 1mgu it skali dan dkeluarkn dDlm tp stlhny sy lgsg jngkokin gt .hehehe,,, y smga khmln qta smwny slalu sht trz yah,, ;-)
   
23-10-2013 17:33:14 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sy lg hml 19w.. tp sejak awal kehamian trimester pertama jg tetep bs berhubungan kq bun n smpai saat ini jg dkluarkan d dalam trus. alhamdulillah gpp. yg pnting g pernah punyariwayat nge flek, perdarahan ato keguguran.. insyaalah aman yg pnting posisinya yg bikin baby aman aja :-)
   
23-10-2013 17:41:50 ke: 5
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun aqu ny alhmdlh sht2 dan . brt ad bunda2 yg sm am aqu. tnanggG,,, , hehe :-D
   
25-10-2013 21:19:49 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdllah gpp bun ^^ aku malah suami bisa" 4x sminggu.. dn ttep dikluarin di dlm.. cuma keputihannya aja jadi banyak gtu bun.. *maaf kaya lendir putih bening gtu.. tapi kata dktr ku gpp sih.. slagi posisi nya aman buat si debay ^^
   
25-10-2013 22:17:00 ke: 7
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
gt yah bun,,, emg bun heny bAbyny brP weEk?
   
26-10-2013 07:23:13 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdllah jalan 18w bun ^^ 2 hari lagi pas 18w.. hihi udh mulai gerak" dy .. bunda ddenya udg gerak kah bun???
   
26-10-2013 10:03:19 ke: 9
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
tp msh grk lmbuT gt bun ud 18w,, bunda minum obt dr dktr tiap hr gt ga?
   
26-10-2013 10:12:33 ke: 10
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sy maleeeees banget minum obat dr dokter..pengen muntah low minum obat
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda