SITE STATUS
Jumlah Member :
497.519 member
user online :
848 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

obat gatal pada kulit

New Topic :  
14-10-2013 15:10:18 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
sore mba rachel ,, aq mau tanya nih semenjak hamil gigitan nyamuk ditangan dan kaki ku makin parah ... kalo bekas digigit nyamuk bentol berisi air bening gitu mba dan merah kalo dipecahin bisa menyebar gitu dan bekasnya berwarna merah dan kemudian menjadi hitam .. sebelum hamil sih sama digigit nyamuk jg tp gak begitu parah , aq bisa pake lotion anti nyamuk tp semenjak hamil aq gak berani pake itu takut pengaruh ke baby qu .. yg aq bingung kenapa anak aku juga sama seperti aq dr ujung jari sampe pergelangan tangan tp tidak di sela" tangan dan kaki .. padahal keluarga qu tidak ada yg seperti itu , suamiku juga gak kaya gitu kalo digigit nyamuk paling bentol biasa ... anakku pernah dikasih salep racikan dokter tp gak mempan juga gda pengaruh sama skali.. untuk obat yg aman untuk aq dan anakku kira" apa ya mba rachel atau bisa pakai salep apa gitu yg aman .. tolong info nya ya mba , terima kasih
   
18-10-2013 08:23:01 ke: 2
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda,

Terima kasih atas pertanyaannya.

Sebaiknya berkonsultasi dengan dokter, apakan bentol merah bening tersebut disebabkan oleh nyamuk atau tidak. Sebab sepengetahuan saya, gigitan nyamuk tidak menyebabkan bentol dengan cairan didalamnya.

Mungkin bunda dan anak bunda memiliki alergi sehingga ada bentol-bentol seperti tersebut.

Terima kasih

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda