SITE STATUS
Jumlah Member :
484.202 member
user online :
1221 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mkn buah semangka

New Topic :  
13-10-2013 08:17:29 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" ak mw shere donk..boleh ga bumil konsumsi buah semangka.? trus buah pa ja yg bgus buat bumil..ak uk 12W
   
16-10-2013 08:57:25 ke: 2
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
itu bagus bunda apalagi buat bumil yg dehidrasi.kalo saya banyak makan alpukat melon jeruk strawberry bun.karna aku gamau minum susu hamil,aku ambil asam folat dari buah tersebut dan vit dari dokter.
   
16-10-2013 09:08:15 ke: 3
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kalo tekanan darah bubda nya rendah .. apa msh boleh makan buah semangka ?
   
16-10-2013 12:42:15 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda amii@ohh gtu y bunda mksih y bunda ak jga sering sihh mkn buah melon apel jeruk gtu bun...bunda ria@aduhh aku blm tw tuhh bun
   
16-10-2013 13:01:30 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund .. buah kiwi bun bgus bgt buat ibu hamil ..
   
16-10-2013 22:28:57 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
pisang ambon jg bgus gak bun????
   
16-10-2013 22:36:29 ke: 7
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bgus bun ... buah" an smw nya bgus buat ibu hamil
   
16-10-2013 22:37:54 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
artikel yg q dpt nih bun krna aq penggemar pisang..

Wanita yang tengah hamil dianjurkan untuk mengkonsumsi pisang, karena mengandung asam folat tinggi yang penting bagi kesempurnaan janin, pembentukan sel-sel baru dan mencegah terjadi cacat bawaan.Sebuah pisang matang, akan mengandung sekitar 85-100 kalori. Sehingga dengan memakan dua pisang segar, kebutuhan asam folat yang sekitar 58 mikrogram dapat terpenuhi. Di samping itu pisang akan membantu menjaga kadar gula darah yang dapat mengurangi morning sick, sehingga pisang sangat baik untuk cemilan ibu hamil...
   
16-10-2013 22:39:26 ke: 9
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
wah lengkap nih info dri bunda lucy :D
lebih jelas :*
   
17-10-2013 07:56:29 ke: 10
Jumlah Posts : 230
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lucy...pisang apa namanya buat yng ibu hamil...apa smua jenis pisang bagus yah..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda