SITE STATUS
Jumlah Member :
500.888 member
user online :
636 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keluar darah pink setelah ml

New Topic :  
04-10-2013 20:15:55 ke: 1
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
info donk bund , aku hbis ML trus skitar setengah jam kemudian aku keluar darah pink ,, aku takut knp2 mslahx waktu hamil pertama aku pernah kguguran n di kuret , usia kandungan q minggu , terimakasih
   
05-10-2013 15:20:59 ke: 2
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1
baiknya lgsg konsultasi sama dokter bund ...
baiknya jga klo prnh keguguran, pas hamil lgi jgn berhubungan dlu smpe usia janin 3-4blan bund .. krna gesekan itu akan berpengaruh sama janin nya .. bunda skrg brpa usia kehamilan nya?
kmrn jga aq bru keguguran dan dikuret ..itu jga kehamilan yg pertama .. tapi aq krna pendarahan krna kecapean..dan wktu itu aq jga disuruh dkter spya tdk berhubungan dlu..
mdh2an kehamilan bunda skrg baik baik aja ya smpe persalinannya .. aamiin
   
05-10-2013 16:53:27 ke: 3
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..kalau q baca d artikel sih kalau ML harus di keluarin di luar bund a saat hamil trimester pertama..n pihak perempuan g boleh organsme.ddrrrrrrrrre
   
05-10-2013 17:40:21 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda tutik.. orgasme gpp kok cuma sperma aja yg ga blh sampe di kluarin didlm.. aq wktu konsul ke dokter bgitu kt'y
   
05-10-2013 21:01:15 ke: 5
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
oh begitu ya bunda luci...mksh infonya..bunda luci USIA kandungannya brp minggu...
   
05-10-2013 21:08:45 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
aq 14w bun....

artikel mengenai orgasme pd ibu hamil...

WANITA hamil tidak hanya diperbolehkan untuk berhubungan seksual, karena terkadang mereka memang membutuhkannya. Tapi, apakah itu baik untuk menikmati hubungan seksual sampai orgasme?

Banyak yang mengatakan, ketika sedang hamil, berhubungan seksual hingga orgasme memberikan kemudahan untuk memicu persalinan. Akan tetapi, ini hanyalah sebuah mitos. Pada kenyataannya, wanita hamil dapat mengalami orgasme dengan aman dan tanpa kekhawatiran.

Perlu diketahui bahwa beberapa wanita merasa lebih terangsang saat hamil daripada ketika mereka tidak hamil karena aliran darah ditambah ke daerah vasocongestion yang terjadi selama eksitasi seksual. Beberapa orang mengatakan, itu berbahaya untuk janin jika wanita mengalami orgasme.

Meskipun orgasme memicu kontraksi pada wanita hamil, termasuk kontraksi dalam rahim, kontraksi ini bukan tipe yang sama dari kontraksi yang terkait dengan kinerja tubuh. Oleh karena itu, ibu hamil dapat orgasme seperti yang mereka inginkan sampai saat melahirkan.

Beberapa dokter kandungan bahkan menyarankan kepada wanita hamil jika ingin berhubungan seks, maka akan memberikan rasa rileks dan mungkin memfasilitasi kelahiran. Demikian yang dilansir dari Dummies.
   
06-10-2013 06:20:32 ke: 7
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
wah lengkap sekali infonya...mksih ya bunda Lucy..skrg dah g' parno lg berhubungan saat hamil
   
07-10-2013 10:55:02 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
yah... usia khamilan ku 10w..
alhmdllah... wlw sewaktu brhub sex q ttp orgnism janin q g ap2 n q jg tdk merasakan keanehan ato mslh apapun di janinn ku...

wlw sbnrny q g tau klo ada mitos dlarang brhub sex saat hamil muda..
oh ia.. tp selama berhub sejak hamil nih sperma sll dkluarin ddlm loh... gmn tuh bunda resikonya apa????
br tau dsni... trima ksih bunda2 smua atas infonya...
   
07-10-2013 12:19:19 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bunda2.. kmrn q jg hbs mngalami itu kluar darah sgr krn tkut q lgsung kntrl k dktr,ktnya gpp tp stlh pndrahn g blh hb dl slma rntan 1mggu. q jg kl hb sll dkluarin ddlm,krn g tau kl g blh sich...
   
12-10-2013 13:57:27 ke: 10
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
oh jg kalau lg hamil muda enggak boleh hubungan suami dan spermanya d keluarin d dalam...saya baru 5w tp suka tiap hari hubungan dan d keluarin spermanya d dalam...apakah ga apa2 nanrinya pengaruh gak ke janinnya...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda