SITE STATUS
Jumlah Member :
493.652 member
user online :
1402 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

lebih aktif di sebelah kiri

New Topic :  
23-08-2015 17:28:10 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari uk 3bln dd.nya sering geraknya d kanan nyampe skrg uk 35w v pas 32w usg dd.nya cwe
   
23-08-2015 17:31:30 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
yahh klo ke tkg pijit yaa masing2 sih tp pengalamanku bayi melintang dokter g bisa apa2 cuma tkg pijitku.klo turun peranakan dokter g bisa tp tkg pijit yang bisa
   
23-08-2015 17:32:54 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dwi klo udah gede 3 bulan gt udah pasti gerakannya g tentu kdang kanan kdang kiri tp pas pertama qt tau qt hamilnpasti berasa sebelah kiri/kanan itu biasanya bumil pasti ngerasa kyk ngeganjel kiri/kanan
   
23-08-2015 17:43:38 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bunda vie kedutanya sllu di sblh kiri smoga cewek amin
   
24-08-2015 07:54:48 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn bun sintiyaa klo aku anak kedua nih bun anak pertama cowo,,bun anak keberapa
   
24-08-2015 13:20:22 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kedutan sering ny kanan ,, pas kemarin usg dd bya cowok baru masuk 5 bln :)
   
24-08-2015 14:12:25 ke: 7
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kedutannya pindah2 bun.. kdg di kanan kdg tepat di pusar yp ksringan di kiri.. 2 mnggu yg lalu USG kata doktrny calon baby aq cewe bun.. apa jha lah yg pntg sehat lgkap.. usia khmilan 25w bund...
   
27-08-2015 09:11:37 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 salam kenal ya....bunda mau tanya dong saya hamil udh 17w perut saya sering kenceng kdang kenceng nya itu pindah2 kadang dtengah perut, kdang dikiri kadang dbawah perut,,bunda2 tau ga tu knp ya??soalnya jdwal cek up saya bru bulan depan ...mohon infonya ya bun
   
27-08-2015 09:13:19 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
kecapean aja tuh bun atw bayi lg gerak pelan gpp ko selama ga ada yg aneh2 diperutšŸ˜Š
   
27-08-2015 09:14:53 ke: 10
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sering gtu bun knceng tp sring nya bag bwah kanan kya ad yg menonjol gtu mgkn itu pergerakan debay bun ,, masih normal klo emg gk dsertai nyeri krn kan debay ny ud mulai besar dia btuh ruang yg ckup jd kya perengangan rahim gitu bun
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda