SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2223 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

kenapa teh tdk boleh dikonsumsi oleh bumil pd usia trisemester awal?

New Topic :  
26-09-2013 21:35:28 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..bunda minta sarannya yah,,usia kehamilanku alhamdulillah sdh jln 6w. lagi mual"nya nih,,kdang cara efektif utk mengurangi mual dgn minuman yg hangat" sehingga menetralisirkan rasa mual diperut, pernah sekita mual trs spanjang hari dan teman ada yg menyarankan utk mngkonsumsi jeruk hangat. awalnya memang ada efeknya, mualku jd berkurang, tp aq mempunyai riwayat pnyakit maag, jd stelah konsumsi jeruk hngat tsb, jd kumat deh maagku. akhirnya aq minum teh hangat dan itu membuat perut saya lbh nyaman. ohh iyah bunda ada yg bilang klo mengkonsumsi teh itu mengakibatkan keguguran, apkah bener tuh? minta saran dan komentarnya yah bund. trims:-)
   
26-09-2013 22:26:00 ke: 2
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gitu bun mual dan mabok berlebihan.ya minum the hangat yg bisa menetralisir rasa mualnya.sepertinya gak deh.cuma jangan kebanyakan bun soalnya kesian sama debay.karna the dapat menyerap zatbesi.kata doterku
   
26-09-2013 22:26:12 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hei bunda q dulu jg gt muntah2 trs smpe usia 5bln? n untuk dapetin cairan q sllu minum teh anget? krna q mual klu minum air putih. jd q sllu minum teh anget tp gulanya 1 sendok kecil. n di bantu susu hamil jg. alhmdh anakq lahir sehat.
   
28-09-2013 08:51:35 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda amii : ohh gt yah bund,,jd tau kndungan teh yg sebenarnya. hehe
@erni : iyaa bund klo minum air putih mlh mual. bunda minum tehnya tiap hari kah? apa klo minum wedang jahe jg gpp. katanya jahe jg ampuh mngatasi mual
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda