SITE STATUS
Jumlah Member :
481.937 member
user online :
2245 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Keputihan agak coklat usia 9w

New Topic :  
22-09-2013 09:21:51 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Normal atau tidak kluar ke putihan berwarna coklat saat kehilan memasuki 9w??
   
22-09-2013 11:07:21 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kata Spog ku bumil memang lebih sering keputihan, normal aja...tp klo udah gatal dan berbau aku suka dikasi obat..bs yg dimasukkan ke miss.V or obat minum...gitu bunda...smoga membantu yaa
   
22-09-2013 12:15:08 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
berati aman y bund....slagi tidak bau n gatal?
   
23-09-2013 09:16:21 ke: 4
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
lau keputihan bentuknya bening tu brbahaya gak bun???cz q dah bbrapa hari ini ngalamin seperti itu bun q kira awalnya ketuban q mrembes tp gak amis bun waktu q cium...???kira2 ada gak bun obat buat keputihan seperti itu???cz masih khawatir
   
23-09-2013 15:13:03 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
pipit@klo keputihan bening itu tidak berbahaya bunda..yang berbahaya itu yang warnanya putih susu.kehijauan,atau yg warnya putih kecoklatan biasanya yg bening itu tidak bau tapi klo yg sudah warna lain baunya pasti busuk juga gatal dan harus segera di obati karna bisa jadi tanda2 kanker servik
   
23-09-2013 15:21:25 ke: 6
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
ohwww gt ea bunda frizka jd agak tenang bis q gak pernah kyak gni bun sblmnya..jd khawatir bun q kira jua smpet brpkir ketuban mrembes bun
   
24-09-2013 19:22:35 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
klo q keputihannya putih susu...tp gak gatel...gimana bun...
   
24-09-2013 20:07:47 ke: 8
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda denok tapi gak bau kn bun kputihannya setau q tu gak papa bun
   
24-09-2013 20:11:46 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
ga bau sih...
alhamdulillah klo gpp...
thanks bun...
   
24-09-2013 20:14:12 ke: 10
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi tu kluarnya gak sering kan bun soalnya dlu q jua gt bun tp gak sering.ea bunda sama2
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda