SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
1984 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telapak kaki sakit setiap bangun tidur

New Topic :  
21-09-2013 15:01:01 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda... slm kenal..bund ada yg pernah ngalamin ga telapak kaki sakit saat menapak stiap pagi bangun tidur ? tp kata dokter gpp.. saya blm tau penyebabnya apa.. share ya bunda....
   
23-09-2013 11:07:08 ke: 2
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda rizqi, aku jga ngerasin gtu setiap bangun tidur trus jalan terasa sakit.. tpi aku sih gak pernah nanya2 k dkter, karna sakit'a jga cuma bentar. cuma berfikir nnti ilang sndri klo dede'a udah lahir.. hihi, maaf ya bun ga bisa ksh solusi krna aku jga gak tau itu knp..
   
24-09-2013 08:58:57 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
oohh qrain aq ja yg ngrasain tlpak kaki skt saat bngun tdr_ aq qra malah rematik
klo aq ga cm kaki yg skt bun tp punggung dan pinggang ku jg pegel
usia khamilanku udh mnginjak 25 minggu
klo bunda2 udh brp minggu ?
   
24-09-2013 09:18:22 ke: 4
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
pas awal kehamilan aku jga suka ngerasain sakit di punggung & bokong bun tpi skrg udh gak sih, emg kayanya setiap bumil ngerasain gtu deh . uk aku skrg udah 38 minggu bun, lagi menanti kelahiran si baby hihi..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda