SITE STATUS
Jumlah Member :
506.941 member
user online :
307 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

flek saat hamil

New Topic :  
17-09-2013 09:11:12 ke: 1
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
selamat pagi dok, saya mau brtanya.kehamilan saya skrg 7mingguan. tgl 9 saya kluar flek tetesan wrn coklat tp sedikit.saya langsng bedrest tgl 10 sept flek ny gak keluar.dan saya periksa ke bidan, kata ny saya kecapean.tp tgl 11 keluar lagi sampai skrg tgl 16 sept.tp flek ny kluar agak kehitaman bercampur keputihan.seperti flek sehabis haid.yg buat saya cemas apakah yg trjadi dgn kehamilan saya? apakah harus ada tindakan medis??saya mohon masukan ny dok, sebelum ny terima kasih. :)
   
18-09-2013 04:43:11 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bund andien dah periksa ke doker kandungan blm? jgn di biarin bund, minta di suntik obat penguat kandungan. dl sy sblm keguguran suka ngeflek bund. tp gk ke dokter gara2 dokter nyuruh 2minggu lg baru balik. mudah2an bunda andien gpp n' bawaan bayi aja. aamiin
   
18-09-2013 07:07:43 ke: 3
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
wkt prtama ng'flek ke bidan cz sama kaya bunda..soal ny doktr bilang dateng 2 minggu lg.trus kata bidan aku kecapean tp ga di kasoh obat soal ny udah di kasih obat penguat kandunan sm doktr.kmrn sudah ke doktr tp doktr ny malah cuti.nti sore mau ke rs lg mau periksa.semoga baik2 saja..ammiinn.emang bnda ng'flek ny gmna? keluar darah apa cma flek?
   
18-09-2013 12:25:54 ke: 4
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1
aq jga sama bund,keluar flek coklat wrnanya .. agak resah jga bund,mdh2an gpp ya ...
   
18-09-2013 13:30:52 ke: 5
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
ammiinnn..
bunda sudah brapa hari kluar flek?? sudah ke doktr blm??
   
18-09-2013 15:01:29 ke: 6
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1
bru tdi siang bund, blm periksa .. baiknya ke dokter kandungan atw ke bidan ya?
   
18-09-2013 16:16:31 ke: 7
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
dokter bund..
   
18-09-2013 16:52:38 ke: 8
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1
owh gt ya? klo ke bidan knpa bund? bund,kyanya saya nunggu smpe 24jam dlu deh coz tdi jga alhamdulillah udh ga keluar lgi,mdh2an ga keluar2 lgi flek nya saya tdi browsing ktanya wajar klo three semester pertama keluar flek coklat,namun itu jga ga lbh dri 24jam..jdi saya nggu dlu deh .. mnta do'anya ya bund :)
   
19-09-2013 03:59:50 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
cm flek aja bunda andien, warnax coklat tua... tp kalau keseringan ngeflek ya gk bgs jg... tp tiap2 org beda bund mungkin sj bawaan debaynya.. moga baik2 sj ya bund.. aamiin
   
19-09-2013 12:50:48 ke: 10
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7
 Dear Bunda, 

Pada kehamilan yang normal tidak di temui adanya flek atau bercak darah pervaginam. Apabila bunda mengalami hal tersebut, sebaiknya memeriksakan diri anda pada Dokter kandungan anda untuk dilakukan pemeriksaan dan penanganan yang tepat. Demikian jawaban saya, semoga dapat membantu.


   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda