SITE STATUS
Jumlah Member :
500.859 member
user online :
1043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bahan kosmetik yg aman bagi ibu hamil

New Topic :  
16-11-2013 22:37:27 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
jadii apa ya, produk kosmetik yang aman untuk ibu hamil...ga usah neko neko sih hanya sekedar untuk make up kerja z tp yg aman gitu.....
   
16-11-2013 22:42:32 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aq shii pakai ayu laurence.. produk indonesia jg.. dijamin tanpa merkury..
   
17-11-2013 08:39:17 ke: 3
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
pake cream baby aja bun sbg pelembab biar gk kering, bwt bedak nya aq pake marks ..
   
17-11-2013 12:41:41 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda memang katanya kosmetik yang mengandung merkuri itu bahaya dan berpengaruh ke janin malahan bisa menyebabkan kecacatan. aku rada percaya sama enggak tapi ya apa salahnya mencegah. aku kasih tips nya bunda buat nge check apa kosmetik bunda mengandung merkuri; ambil seujung jari bahan kosmetik usap ke punggung tangan abis itu gosok pake emas (ex: cincin) kalo digosok semakin hitam berarti kosmetik bunda positif mengandung merkuri. aku dikasih tau cara ini dan dari sebelum hamil aku suka ngelakuin ini buat milih kosmetik hehe
   
21-11-2013 12:22:53 ke: 5
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pke dr.ida skin care gak... dia aman gak si buat bumil
   
09-12-2013 13:19:25 ke: 6
Jumlah Posts : 183
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg tau gak klo pelembab citra hazeline dan pond's facial scrub ada merkury nya ga ya bund?
   
11-12-2015 14:14:22 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
klo jafra..ada yg prnh tau ? ak sblm hmil n pas tau hmil smp skrg pakai jafra..krn uda trdftr bpom dan bisa utk bumil n busui
   
11-12-2015 20:55:17 ke: 8
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bundsay kmrn aq kirim email ke Web ny ponds katanya product unilever aman buat ibu hamil, kaya ponds itu.,
   
12-12-2015 07:14:07 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
oia bun..ini kn aku lg gtl gtl gitu d punggung di kasih caladine cair aman gak ya..q jg g brni pake salep gitu..jd tk ksh caladine cair aja sm pake dettol sabun
   
18-12-2015 14:54:17 ke: 10
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda" smua produk dri wardah aman gak bunda" buat ibu hamil, atau bdak baby gt aman gak bunda?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda